Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Carl Ericsson карманные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=578295)

ssetterr 11.12.2021 12:24

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6370811)
аутентичный девайс или нет!!!

Извините, не так давно интересуюсь карманными часами, весьма интересно, что с этими часами не так? почему котлета? Циферблат не Nardin?

Alish 11.12.2021 12:59

Цитата:

Сообщение от ssetterr (Сообщение 6372043)
Извините, не так давно интересуюсь карманными часами, весьма интересно, что с этими часами не так? почему котлета? Циферблат не Nardin?

Приветствую))) Спецы даже лупу и отвёртку не показывают, может сегодня в мастерской выходные ;)

Если заметили uhrolog выставил Котлету Nardin, в основном посадочное механизма 43-43.5мм.
К примеру возьмём у uhrolog-a механизм и поставим в корпус автора, часы остаются Nardin-ом, а потом будут называться "КОТЛЕТА";)

Serdjio 11.12.2021 13:09

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6371951)

Я написал автору в личку, и эта тема мне не интересна :)

Гм..Позвольте вам не поверить. На 5 страницах темы - полтора десятка ваших сообщений и..ни одной показанной отвертки..

Alish 11.12.2021 13:14

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6372063)
Гм..Позвольте вам не поверить. На 5 страницах темы - полтора десятка ваших сообщений и..ни одной показанной отвертки..

Ну я же спрашиваю у rustic-a и toyo50-a чтобы показали хотяб лупу и отвёртку))) Я же не часовщик, и у меня естественно нету их

Serdjio 11.12.2021 13:34

Гм.. Тогда не вводите нас в заблуждение! Так и пишите : нет лупы, нет отверток, но есть интерес к теме!

Alish 11.12.2021 13:49

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6372080)
Гм.. Тогда не вводите нас в заблуждение! Так и пишите : нет лупы, нет отверток, но есть интерес к теме!

Причём здесь я? Это вы сами заблуждаетесь! Так как я спрашиваю у спецов, имеются ли у них лупа и отвёртка!
А что вопрошающий должен иметь их??!

Или я должен сказать сперва, у меня нету лупы и отвёртки, и потом задавать вопрос???

lexei 11.12.2021 14:03

Цитата:

Сообщение от ssetterr (Сообщение 6372043)

С часами ТС все в порядке. Хорошие часы в хорошем состоянии.

Alish 11.12.2021 14:07

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6372104)
С часами ТС все в порядке. Хорошие часы в хорошем состоянии.

Если так, тогда я своё слово беру обратно. А как вы определили? Если не секрет. Не котлета?

Serdjio 11.12.2021 14:09

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6372094)
Причём здесь я? Это вы сами заблуждаетесь! Так как я спрашиваю у спецов, имеются ли у них лупа и отвёртка!
А что вопрошающий должен иметь их??!

Или я должен сказать сперва, у меня нету лупы и отвёртки, и потом задавать вопрос???

Чувствуется, что вы не в теме.. А чем по вашему нужно ковыряться в часах, как не отверткой ? Лупа может и излишество, но без отвертки..Это в носу отверткой нельзя, а для часов - самое то !..

Alish 11.12.2021 14:26

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6372110)
Чувствуется, что вы не в теме.. А чем по вашему нужно ковыряться в часах, как не отверткой ? Лупа может и излишество, но без отвертки..Это в носу отверткой нельзя, а для часов - самое то !..

Вот по этому я интересовался у спецов, какие у них лупы и отвёртки, я зубной техник, многие здесь знают! А отвёртку иногда беру у соседа, потому что не всегда пользуюсь)))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:32.

© 1998–2024 Watch.ru