Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором часов... Jacques Lemans, Tissot, Festina... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57792)

LuckBet 01.02.2011 14:50

Цитата:

уже давно не америкосы
вроде бы и да... хм.

а если китаезы перенесут свое производство на чердак швейчарского домика, то тоже получается чистокровными свисами стнут :)

Evgen18 01.02.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 655153)
а если китаезы перенесут свое производство на чердак швейчарского домика, то тоже получается чистокровными свисами стнут :)

А если китайцы приобретут Свотч групп? :)

LuckBet 01.02.2011 14:56

Цитата:

А если китайцы приобретут Свотч групп?
вольву то приобрели! :) че то я смотрю, фары у них раскосыми становяться...

а индусы ягуар купили... глобализация! :)

omvitamin 01.02.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 655153)
вроде бы и да... хм.

А почему нет? Сами подумайте.. В Швейцарии же, значит швейцарские :D

LuckBet 01.02.2011 15:15

Цитата:

А почему нет? Сами подумайте.. В Швейцарии же, значит швейцарские
вот вот :)

подобные марки нужно скорее различать по качеству механизмов, сборки, покрытия и т.д.
а на каком этапе сборки они попадают в швейцарию и имеет ли это какой-то смысл для качества мы врят ли узнаем с какой-либо доставерностью.

Evgen18 01.02.2011 15:20

А как быть с печально-известным одноразовым, пластмассовым механизмом у Свотчей? Это к вопросу о надежности "честных"?

LiftUp 01.02.2011 15:20

по теме ТС! не возражаете? ;)
если смотреть на квадратные, то у бюджетных свиссов действительно очень слабый выбор. на ум приходят только certina и тиссо, но они уже в районе 500уе, хэмилтон еще дороже.

здесь выход - или смотреть на сомнительных производителей, таких как ЖЛ, Фестина, Континенталь, Фоссил, и прочий фешн, то здесь есть своя доля риска.
ну а второй вариант - японцы, но если к ним душа пока не лежит, то лучше не заставлять себя (сам, когда выбирал первые часы, смотрел только на свиссов, а сейчас считаю японцев вне конкуренции в этих деньгах))))из квадратных у касио эдифайс есть очень интересные часы.

хотя если не обязательно квадратные, то в вашем бюджете из пользующихся популярностью на форуме - тиссо, грована, цертина.

Evgen18 01.02.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от LiftUp (Сообщение 655191)
здесь выход - или смотреть на сомнительных производителей, таких как ЖЛ, Фестина, Континенталь, Фоссил, и прочий фешн, то здесь есть своя доля риска.
.

Тиссо и Цертина не в бюджете. А Фоссил тоже Свисс, разве?

LiftUp 01.02.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Evgen18 (Сообщение 655194)
Тиссо и Цертина не в бюджете. А Фоссил тоже Свисс, разве?

я в курсе, что тиссо и цертина вне бюджета, но это самые бюджетные из популярных свиссов.
я разве про фоссил писал, что это свиссы :confused:
в моем посту я попытался показать разные направления для ТС.

Evgen18 01.02.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от LiftUp (Сообщение 655203)
я разве про фоссил писал, что это свиссы :confused:

Сорри, подумал не в ту сторону :)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:53.

© 1998–2024 Watch.ru