|
Цитата:
И на цифере скромная надпись АС-12, а не А67 |
А кто-нибудь в курсе механизма продажи БЮА 1967? То есть каким образом Мераном их реализует? Реально возможно, что ЧЧЗ/Мераном прекратят выпуск/сборку/продажу 1967х? Ведь как бы партия должна выйти в кол-ве 800 шт и всвязи с этим, может быть, существуют какие-то юридические договоренности, что заказ должен быть выполнен? Или же ЧЧЗ может просто взять и на основании авторских прав "зарубить" всю партию в начале пути? Вряд ли же, так? Иначе это опустит вышеупомянутый ЧЧЗ ниже плинтуса в виду элементарных этических соображений...я так думаю...
Просто есть интерес еще на титановую 1967... |
Я надеюсь, что для Ti 1967 будет заключено соглашение о производстве 600, а они завершат 600. Интересно, уже ли китайский производитель изготовил корпуса и браслеты, а мы просто ждем, когда завод перейдет на их сборку?
|
В титане помимо синего еще "серый с эффектом каменистой поверхности" обещали...
Лично для меня идеальными часами были бы: 1967 "аля Д. Буялов" на Сейке БЕЗ ДАТЫ И БЕЗ ЭТОГО УЖАСНОГО ЛОГОТИПА! Оплатил бы спервого взгляда без сомнений! |
А что думаете о браслете А67? Судя по фото (боюсь ошибиться) он превосходит даже титановую версию. Застёжка претерпела ряд изменений - появилась микрорегулировка, кнопки стали более внушительными. Не терпится его пощупать...
|
Лично мне на механизме seiko или любом другом бочка не нужна, если нужна seiko-куплю seiko, без лого Восток и без сборки на ЧЧЗ они не интересны от слова совсем, при всем уважении к Буялову. Желаю заводу развития, хотелось бы увидеть заводскую 1967
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уж совсем честно, не сильно меня этот браслет впечатлил, а именно застежка (она, кстати, на титане тоже стальная)... нет ощущения прочности и монолитности, выполнена как бы из пары каких-то пластинок, да и зубчики системы быстрого удлинения как то тоже доверия не сильно внушают...но это все мои субъективные ощущения, не претендую на истину... |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=kqMVsmPewR0[/media] |
Цитата:
Не сочтите за насмешку. Я высказываю лишь свое мнение по данному вопросу... Просто мне в отечественных часах хотелось бы видеть отечественное все! Полностью мануфактурное изделие! Тогда бы и мне в таких часах не нужны были ни сейки, ни свиссы... А "заводская" Амфибия 1967-это, как по мне 66% часов: 33%-механизм, 33%-логотип (бренд, история), а оставшиеся 33% забрали китайцы)) Ну еще 1% у Дмитрия Буялова наверное))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |