Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Тихо и незаметно для форума прошла презентация новых суперави) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577769)

spike01 27.11.2021 23:12

Цитата:

Сообщение от DESAD (Сообщение 6358251)
ИМХО - корпуса Тюдора выполнены проще на порядок, чем корпуса того же Хрономата (да.. да... кидайте в меня тапками).

Есть у меня Тюдор ББ и Брайт Хрономат Галактик (у Б01 в предыдущем поколении такой же корпус) - оба 2017 года, если мне память не изменяет.
Ну что могу сказать - Ваше ИМХО - оно с реальностью ничего общего не имеет.
Отделка корпуса Брайта по сравнению с Тюдором - это просто обмылок, да простят меня поклонники марки. У Брайта в другом фишка - двусторонний антиблик, многоуровневый циферблат, в общем - вся красота под стеклом. Ну и "котояйцевая" полировка.
Про браслет и его застежку, думаю, и так все знают - у кого она элементарно-простая, а у кого с керамическими шариками. Но тут надо отдать должное - буллит-браслет заметно прибавил относительно косозвенных предшественников

DESAD 27.11.2021 23:28

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6360791)
У Брайта в другом фишка - двусторонний антиблик, многоуровневый циферблат, в общем - вся красота под стеклом. Ну и "котояйцевая" полировка.

Именно про это я и говорю. Плюс форма корпуса, защита заводной головки и постаменты под кнопками хрона. Это все добавляет цену в производстве. Усложни Tudor корпуса (имею ввиду полный корпус с циферам, стрелками, стеклом и т.д.) - цена не останется и приближенно прежней.

P.s. Цены на актуальные Тюдор панда и Брайт хрономат (говорю про цену продажи, а не указанные на оф. сайте) примерно одинаковые - не вижу вообще в чем выгода Тюдора перед Брайтом.

Pellegrino 28.11.2021 20:47

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6360791)
Есть у меня Тюдор ББ и Брайт Хрономат Галактик (у Б01 в предыдущем поколении такой же корпус) - оба 2017 года, если мне память не изменяет.
Ну что могу сказать - Ваше ИМХО - оно с реальностью ничего общего не имеет.
Отделка корпуса Брайта по сравнению с Тюдором - это просто обмылок, да простят меня поклонники марки.

Очень рекомендую теперь сравнить Тюдор с Хрономатом 2020го года.
Отделка корпуса - Тюдор вообще рядом не валялся.

spike01 29.11.2021 00:41

Цитата:

Сообщение от Pellegrino (Сообщение 6361499)
Очень рекомендую теперь сравнить Тюдор с Хрономатом 2020го года.
Отделка корпуса - Тюдор вообще рядом не валялся.

Смотрел внимательно на Хрономат 36 актуальный, когда подруге часы выбирали. Ничего особенного в нем нет. Браслет специфический, но мне понравился в целом, лучше предыдущего.
Для меня Тюдор и Брайт - одного поля ягоды - где-то интереснее цифер, где-то браслет, а по совокупности ничья. И обмен механизмами это только подтверждает - никто не стал бы "засаливать мацу", в обеих компаниях не дураки работают

kappelan 29.11.2021 01:01

Цитата:

Сообщение от DESAD (Сообщение 6360807)
P.s. Цены на актуальные Тюдор панда и Брайт хрономат (говорю про цену продажи, а не указанные на оф. сайте) примерно одинаковые - не вижу вообще в чем выгода Тюдора перед Брайтом.

Никогда не понимал этих сравнений ритейла и цен со скидками.

DESAD 29.11.2021 03:27

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6361698)
Никогда не понимал этих сравнений ритейла и цен со скидками.

Я вообще не понимаю смысл в сравнении цен. НО если уж сравнивать - то правильней сравнивать цены продажи, а не цены нарисованные на сайтах производителя.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:34.

© 1998–2024 Watch.ru