Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хронометр на браслете до 300к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577683)

stanalma 19.11.2021 19:40

Вложений: 1
Я бы порекомендовал Терру с малой секундой
Там вариантов с светлым цифером много
А для примера вот....только войдёт ли в бюджет?
И потом.Там не всё на браслете....
Вложение 3321813

dmitrijshulc 19.11.2021 23:09

Цитата:

Сообщение от Kruzo82 (Сообщение 6354081)
У Spirit уши показались слишком вытянутыми, по сравнению с ушами циферблат кажется маленьким

так и есть, заметно сильно, нмв.
Пожалуйста:)

bozzart 19.11.2021 23:51

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6354073)
Вот некоторые их них:

1) Покупая в бутике, я получаю 100% гарантию того что покупаю оригинал. Не готов сказать что все поголовно перепродавцов продают фейки (хотя и за обратное ручаться не могу), но покупая в бутике, повторюсь, я получаю 100% гарантию что покупаю оригинал.

2) Покупая в бутике, любые криминальные действия в отношении меня и моих финансов исключены. Грубо говоря, меня не травмируют физически, и насильно не отнимут мои деньги. Мне очень некомфортно даже от одной мысли, что посторонний человек (перепродавец) будет иметь информацию о том что я буду в условленном месте в условленный час и с определённой суммой денег. Сейчас наверное скажут - встречайтесь в ломбардах, банках. Не думаю что это панацея. До них ещё нужно добраться. Вас могут "встретить" перед местом встречи, или после.

3) Покупая в бутике, я получаю полный пакет белых сопроводительных документов (кассовый чек и так далее). Для меня это важно, когда речь идёт о суммах более 50-100т рублей.

4) Покупая в бутике, я получаю историю покупок в бутике.

5) Покупая в бутике, я получаю 100% гарантию что мои часы не ремонтировались, не были искусно восстановлены и отполированы проворными "специалистами вторичного рынка", не были сняты с должника мафии, или не были часами которыми владел человек притягивающий неудачи, болезни и смерти близких.

Уровень современных подделок вырос до каких-то фантастических высот. К сожалению.
Насчёт проверенных продавцов тоже всё индивидуально. Это для Вас они проверенные, а для кого-то нет. К тому же люди есть люди, мало ли какие там обстоятельства могут возникнуть.
Сергей Watchland тоже был проверенным, доверяли как себе, а в итоге кинул половину бмвклаба на деньги.

Многие уважаемые продавцы, коими услугами пользуются сотни, а может и больше людей, сейчас помянули Вас "добрым словом"....

Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами не следят(с)

Хорошо, когда деньги девать некуда.

По существу: Мне однажды пытались в бутике впарить часы за 232т.р(это был 2017 год), на которые без слёз смотреть нельзя было. Вот уж была бы "хорошая покупка" со всеми белыми гарантиями! А на маркете, из 7 часов, которые я брал, не было ни одного обмана и нарекания.
Просто нужно не полениться и почитать про этих продавцов, послушать других, что они думают, пообщаться с самим продавцом, может быть увидеть вживую предмет покупки(благо Вы в Москве) и принимать решение по факту прочитанного, услышанного и увиденного, а не просто, "не читал, но осуждаю"....
Сейчас мной заказаны ещё одни часы, так продавец отказывается мне и отдавать, пока он сам не убедится, что они полностью готовы к продаже.

У Вас своя точка зрения, у меня своя... На этом и порешим. Удачи в покупках.

rustic 20.11.2021 00:30

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6354303)
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами не следят(с)

у жомы с паранойей мало обшего

Ида
Можно ещё покупать то, что не продаёца с дисконтом 50+%

Stavr1976 20.11.2021 11:09

Цитата:

Сообщение от Kruzo82 (Сообщение 6354060)
Добрый вечер!
Constellation действительно отлично для благородного джентльмена, но уж слишком вычурны и бросаются в глаза.
Отец успел побыть советским инженером и в душе продолжает им быть. Поэтому хочется и качество, и чтобы не привлекало внимания)
Такой вот парадокс при выборе часов за достаточно большую сумму.

Вот автор темы и сам озвучил мой посыл, который я вложил в слова
Когда говорил а подойдет ли созвездие человеку в 60 лет.

Kruzo82 20.11.2021 11:18

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6354525)
Вот автор темы и сам озвучил мой посыл, который я вложил в слова
Когда говорил а подойдет ли созвездие человеку в 60 лет.

Дело не сколько в возрасте, сколько самоощущении.
Возраст вещь все таки относителная.
Можно и в 30 себя в дедушки записать, и в 70 позволить себе кататься на самокате, и я даже знаком с такими людьми.

rustic 20.11.2021 11:23

Цитата:

Constellation действительно отлично для благородного джентльмена, но уж слишком вычурны и бросаются в глаза.
Отец успел побыть советским инженером и в душе продолжает им быть. Поэтому хочется и качество, и чтобы не привлекало внимания)
тогда тюдор
С посылом, что молод ещё для ролеха
Цитата:

Сообщение от Kruzo82 (Сообщение 6354533)
Можно и в 30 себя в дедушки записать, и в 70 позволить себе кататься на самокате, и я даже знаком с такими людьми.

Но спирит в титане, коль сядет...

Stavr1976 20.11.2021 11:26

Kruzo82 мои слова исказили немного мой смысл. Написав про возраст, просто не хотел Вас ненароком обидеть. Потому что Вашего папу мы не знаем. Например написал бы я что Созвездие для людей с тонкой душевной организацией, для творческих натур. И Вы бы могли воспринять эти слова в свой адрес лично. Обидеться что я Вашего отца посчитал не достаточно интилегентным для этой модели. Ну вобщем как-то так, хоть и сумбурно вышло)))

Kruzo82 20.11.2021 11:39

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6354543)
Kruzo82 мои слова исказили немного мой смысл. Написав про возраст, просто не хотел Вас ненароком обидеть. Потому что Вашего папу мы не знаем. Например написал бы я что Созвездие для людей с тонкой душевной организацией, для творческих натур. И Вы бы могли воспринять эти слова в свой адрес лично. Обидеться что я Вашего отца посчитал не достаточно интилегентным для этой модели. Ну вобщем как-то так, хоть и сумбурно вышло)))

Все нормально, и не думал обижаться)

Comrad Suhov 20.11.2021 13:54

Цитата:

Сообщение от Kruzo82 (Сообщение 6354533)

Тема выбора подарка всегда потенциально спорная. У каждого свое восприятие порядка вещей, одариваемого никто лично не знает и не знаком. Поэтому советы из разряда "кто во что горазд" в избытке.
Восприятие вещь крайне субъективная. Лично я в Constellation не нахожу вычурности. Но это восприятие мое и с Вашим может не совпадать.
Посмотрите Брайт, если Омега слишком утонченная.
А так, повторяться смысла нет - но Спирит универсальный вариант на подарок.
Хотя опять же сугубо субъективно, будет привлекать внимание масс в большей степени чем Constellation.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:37.

© 1998–2024 Watch.ru