|
|
Вложений: 1
Я бы порекомендовал Терру с малой секундой
Там вариантов с светлым цифером много А для примера вот....только войдёт ли в бюджет? И потом.Там не всё на браслете.... Вложение 3321813 |
Цитата:
Пожалуйста:) |
Цитата:
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами не следят(с) Хорошо, когда деньги девать некуда. По существу: Мне однажды пытались в бутике впарить часы за 232т.р(это был 2017 год), на которые без слёз смотреть нельзя было. Вот уж была бы "хорошая покупка" со всеми белыми гарантиями! А на маркете, из 7 часов, которые я брал, не было ни одного обмана и нарекания. Просто нужно не полениться и почитать про этих продавцов, послушать других, что они думают, пообщаться с самим продавцом, может быть увидеть вживую предмет покупки(благо Вы в Москве) и принимать решение по факту прочитанного, услышанного и увиденного, а не просто, "не читал, но осуждаю".... Сейчас мной заказаны ещё одни часы, так продавец отказывается мне и отдавать, пока он сам не убедится, что они полностью готовы к продаже. У Вас своя точка зрения, у меня своя... На этом и порешим. Удачи в покупках. |
Цитата:
Ида Можно ещё покупать то, что не продаёца с дисконтом 50+% |
Цитата:
Когда говорил а подойдет ли созвездие человеку в 60 лет. |
Цитата:
Возраст вещь все таки относителная. Можно и в 30 себя в дедушки записать, и в 70 позволить себе кататься на самокате, и я даже знаком с такими людьми. |
Цитата:
С посылом, что молод ещё для ролеха Цитата:
|
Kruzo82 мои слова исказили немного мой смысл. Написав про возраст, просто не хотел Вас ненароком обидеть. Потому что Вашего папу мы не знаем. Например написал бы я что Созвездие для людей с тонкой душевной организацией, для творческих натур. И Вы бы могли воспринять эти слова в свой адрес лично. Обидеться что я Вашего отца посчитал не достаточно интилегентным для этой модели. Ну вобщем как-то так, хоть и сумбурно вышло)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Восприятие вещь крайне субъективная. Лично я в Constellation не нахожу вычурности. Но это восприятие мое и с Вашим может не совпадать. Посмотрите Брайт, если Омега слишком утонченная. А так, повторяться смысла нет - но Спирит универсальный вариант на подарок. Хотя опять же сугубо субъективно, будет привлекать внимание масс в большей степени чем Constellation. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |