Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Менять Navitimer на Moonwatch? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577093)

Rez 09.11.2021 19:49

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6345844)
у меня от того брайта в глазах мельтешит, а вот например от такой омеги нет

Дело вкуса. У меня - с точностью до наоборот.

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6345804)
Гулять так гулять - лучше все сразу иметь)))

Отличная подборка. Вам еще TH Monaco нужен для полного собрания знаковых хронографов :cool:

Severum 09.11.2021 20:07

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 6345856)
Дело вкуса. У меня - с точностью до наоборот.

Отличная подборка. Вам еще TH Monaco нужен для полного собрания знаковых хронографов :cool:

Спасибо, конечно, на этом прекращаю в чужой теме оффтопить своими часами, думаю ТС уже понял мнение форумчан по поводу покупки безродного мунвотча.

З.Ы. Квадраты не люблю, так что Монако не пройдёт)) а на днях пришла омега х-33 как подарок к НГ - в своей теме уже отпишусь в этом разделе.

Vlad106 09.11.2021 20:30

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 6345856)
Вам еще TH Monaco нужен для полного собрания знаковых хронографов :cool:

А как по мне то для настоящего сета нужен El Primero. У нас проплывал один вариант, я дооолго на него смотрел. И дешевле мунвочей! ;)

Comrad Suhov 09.11.2021 21:11

El Primero очень хорош. прекрасно выполнен, акцентирован, узнаваем.
Но все же Monaco как и Moonwatch обладает магией завершенности и в тоже время простоты в исполнении. Вот что называется - ни дать, ни взять. Все без особых затей, лаконично но сбалансировано и доведено до совершенства. Не поклонник ТН, но Monaco выдающийся хронограф, must have
Сказанное ИМХО

Rez 09.11.2021 22:55

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 6345875)
А как по мне то для настоящего сета нужен El Primero. У нас проплывал один вариант, я дооолго на него смотрел. И дешевле мунвочей!

El Primero - это не модель часов. Механизм установлен во множество линеек. Я имел в виду коллекцию "легендарных" хрогографов: Navitimer, Monaco, Speedmaster Moonwatch.

fax222 09.11.2021 23:17

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 6345972)
El Primero - это не модель часов. Механизм установлен во множество линеек. Я имел в виду коллекцию "легендарных" хрогографов: Navitimer, Monaco, Speedmaster Moonwatch.

El Primero - это не модель часов. Механизм установлен во множество линеек.
Точно можно взять б.у Ролекс,правда очень б.у:D

Rez 09.11.2021 23:35

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 6345993)
El Primero - это не модель часов. Механизм установлен во множество линеек.
Точно можно взять б.у Ролекс,правда очень б.у

Ролекс тут не при чём. Речь идёт вот о чём:
Navitimer - модель, Monaco - модель. Определённый дизайн, образ.
El Primero - механизм в линейках (моделях) Stratos, Defy, Chronomaster, Pilot, Captain, Port Royal.

fax222 09.11.2021 23:38

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 6346008)
Ролекс тут не при чём. Речь идёт вот о чём:
Navitimer - модель, Monaco - модель. Определённый дизайн, образ.
El Primero - механизм в линейках (моделях) Stratos, Defy, Chronomaster, Pilot, Captain, Port Royal.

Да я так в шутку:mad:

Но в дайтону тоже el primero ставили.правда с частотой 28800

Rez 09.11.2021 23:55

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 6346012)
Да я так в шутку:mad:

Но в дайтону тоже el primero ставили.правда с частотой 28800

Понял :)
Я просто еще под впечатлением от одной темы в разделе Rolex, где было заявлено, что, мол, Ролекс "производил" часы с усложнениями. Хотя по факту: механизмы были Valjoux, да и корпуса были произведены, скорее всего, C. R. Spillmann SA :D

fax222 10.11.2021 00:22

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 6346019)
Понял :)
Я просто еще под впечатлением от одной темы в разделе Rolex, где было заявлено, что, мол, Ролекс "производил" часы с усложнениями. Хотя по факту: механизмы были Valjoux, да и корпуса были произведены, скорее всего, C. R. Spillmann SA :D

Да раньше времена были тяжёлые,и не только для Ролекс.думаю zinith свои мануфактурные механизмы на сторону толкал не от хорошей жизни.

Valijoux,lemania всегда были основными производственными мощностями для хронографа и не только ролекс

Часовой пояс UTC +3, время: 05:08.

© 1998–2024 Watch.ru