|
Цитата:
Она настолько лаконичнее, что становится костюмником-костюмником. А я ориентировался вот на эту фразу: Цитата:
|
Цитата:
Да, ты абсолютно прав. Это я упустил совсем. Увлекся своими симпатиями. .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Тюдора этого минус в том, что и так бренд странный, с тенью отца гамлета, так ещё и замутил внутри себя бюджетную линейку, это как понимать, как корень 3-й степени от Ролекса?!?
|
Цитата:
Странное дело - когда два бренда (Тюдор и Ролекс) со временем становятся всё дальше друг от друга - у каждого свой дизайн, технологии, механизмы - это плохо. А когда изначально независимые бренды становятся по сути одинаковыми (Тиссо и Цертина, Лонжин и Юнион Глашут) - это нормально |
Цитата:
Если нужен бренд, то да, наверное "пацаны не поймут" :rolleyes: А если для себя покупать - то отличные, недорогие часы, если дизайн нравится. Отделка, браслет, гарантия, водозащита - плюсов предостаточно. Вообще как по мне то 1926 недооценённая линейка у Тюдора. https://live.staticflickr.com/65535/...59b65d79_b.jpg |
Цитата:
Забавно читать все эти домыслы... Жаль что некоторые люди могут и поверить. |
Вложений: 2
Пока жду свои МЛ 39 мм, зашел перемерить 42 мм. Большие, понимаю. Как думаете совсем не комильфо или я еще попадаю с последний вагон с 42 мм?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |