Цитата:
Сообщение от bullet700
(Сообщение 6342533)
Данная омега в разделе мужских часов. Сейко дольче sacm 34мм в разделе мужских часов, булова синатра тоже. Да и много таких. Вон ГС лимитки 34мм выпускает. Тенденция к возврату нормальных мужских размеров 34-38 идёт уже который год, просто не все производители за ней успевают и живут такими же стереотипами.
Спорить не о чем.
|
Вы мне отдельные модели приводите, а я Вам об общей ситуации
Можете дальше пребывать в своих иллюзиях. Сейко и Булова - известные законодатели часовой моды, да... все гранды за ними так и не поспевают...
Тенденция ухода от оверсайза есть. Но это не от 40 к 34 мм. А от 44+ к 39-42. Ну и тенденции тенденциями, а носить человеку часы сейчас. И желательно без необходимости, как Вы сейчас, объяснять "это не женские часы, просто сейчас тенденция такая..."
Цитата:
Сообщение от rustic
(Сообщение 6342534)
Созвездия очень интересные часы. 35/36 предел для женских рук, в зависимости от исполнения сей размер юнисекс. А боле 39(сейчас ещё 41 появился, кажется) их сложно представить вообще, для этого дабл игл.
|
Все часы с интегрированным браслетом смотрятся заметно крупнее. Особенности восприятия
А по теме - Таг Каррера 39мм - отличный вариант. Но желательно конечно знать обхват кисти ТС-а. Судя по тому, что он носил PRC200, думаю, что в районе 17-18см должно быть
|