|
Вложений: 1
С костюмом, действительно, глупо носить дайвер. А вот золотой трехстрелочник с джинсами - запросто. Вот так:
|
Вложений: 4
Может кто знает, продается вот такой "зверь". А как у них с точностью (ручной завод)? Может у кого есть такие? Часики 2015 года, вроде свежие. Очень понравились.
Вложение 3332634 Вложение 3332635 Вложение 3332636 Вложение 3332637 |
Ссылок много на эту модель, вот например:
https://originalwatches.net/rolex/cellini/5443-9 , есть масса видеообзоров. Проблем быть не должно, очень приятная штучка. Мне кажется, очень разнообразит ваш сет, которому можно и так только позавидовать. Тем более комплект, как я вижу. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Классный принц! На мой взгляд самое лучшее исполнение.
Единственное, темный ардекошный цифер и белолицые стрелки - не очень читаемые, если это важно. По ссылке написано COSC. Сомневаюсь. Раньше Челлини не хрометрировали. Вряд ли даже для Принца сделали исключение. По точности можно и не запариваться - Часы не на каждый день. Застежка мягко говоря не блеск. Кстати, единственный Ролекс с качественной отделкой под стекло;) В ГУМе в Меркури в прошлом году видел белый принц на витрине - такая подставочка :) |
Цитата:
Цитата:
Отличный хронограф за вменяемые деньги по ритейлу наверное... прямой конкурент reverso jlc и cartier tank americaine. Ох уж те усложнения, гильош, маленькие стрелочки... золото:mad: |
Пока думаю, торопиться не надо. Подсказали, что углы сильно заполерованы. Но сам дизайн часов нравится. Поищу такие, в лучшем состоянии.
Пока думаю, торопиться не надо. Подсказали, что углы сильно заполерованы. Но сам дизайн часов нравится. Поищу такие, но в лучшем состоянии. |
А если не секрет сколько за такое чудо просят? Часы эти у нас уже лет 10 наверное продаются и выставляются на витрине. За 10 лет от каждодневного процесса - выставить/убрать в сейф выглядят как старый кирпич!
У Вас была возможность примерить их? Для меня они реально убогие и страшные! Не все то Ролекс что блестит! Может реально вашу коллекцию разбавить Реверсо? Я вот почти к этому созрел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |