Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex Cellini. Почему не популярны? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=576776)

Izvergil 05.11.2021 10:25

Вложений: 1
С костюмом, действительно, глупо носить дайвер. А вот золотой трехстрелочник с джинсами - запросто. Вот так:

Medeo80013 09.12.2021 05:09

Вложений: 4
Может кто знает, продается вот такой "зверь". А как у них с точностью (ручной завод)? Может у кого есть такие? Часики 2015 года, вроде свежие. Очень понравились.

Вложение 3332634

Вложение 3332635

Вложение 3332636

Вложение 3332637

Zemla 09.12.2021 10:24

Ссылок много на эту модель, вот например:
https://originalwatches.net/rolex/cellini/5443-9
, есть масса видеообзоров.
Проблем быть не должно, очень приятная штучка.
Мне кажется, очень разнообразит ваш сет, которому можно и так только позавидовать.
Тем более комплект, как я вижу.

Stone1 09.12.2021 13:54

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 6369983)
Может кто знает, продается вот такой "зверь". А как у них с точностью (ручной завод)? Может у кого есть такие? Часики 2015 года, вроде свежие. Очень понравились.

А какая разниц как у них с точностью? Часы явно не на каждый день. Скорее даже на раз в год). Для 99% это часы для коллекции. Если нравятся - покупайте (если уверены в продавце), часы сами по себе красивые и интересные.

АндрейМареко 09.12.2021 16:09

Вложений: 1
Классный принц! На мой взгляд самое лучшее исполнение.
Единственное, темный ардекошный цифер и белолицые стрелки - не очень читаемые, если это важно.
По ссылке написано COSC. Сомневаюсь.
Раньше Челлини не хрометрировали. Вряд ли даже для Принца сделали исключение.
По точности можно и не запариваться - Часы не на каждый день.
Застежка мягко говоря не блеск.

Кстати, единственный Ролекс с качественной отделкой под стекло;)

В ГУМе в Меркури в прошлом году видел белый принц на витрине - такая подставочка :)

Millioner 09.12.2021 17:25

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6370313)
А какая разниц как у них с точностью? Часы явно не на каждый день. Скорее даже на раз в год)

Часы явно не супер хайповые... 99% неликвид. На форуме наверное - и нет ни у кого, такого "зверя"

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6370482)
Кстати, единственный Ролекс с качественной отделкой под стекло

В ГУМе в Меркури в прошлом году видел белый принц на витрине - такая подставочка

На витрине? Хороший знак, значится скоро закончится пандемия коронавируса.
Отличный хронограф за вменяемые деньги по ритейлу наверное... прямой конкурент reverso jlc и cartier tank americaine. Ох уж те усложнения, гильош, маленькие стрелочки... золото:mad:

Medeo80013 09.12.2021 23:01

Пока думаю, торопиться не надо. Подсказали, что углы сильно заполерованы. Но сам дизайн часов нравится. Поищу такие, в лучшем состоянии.

Пока думаю, торопиться не надо. Подсказали, что углы сильно заполерованы. Но сам дизайн часов нравится. Поищу такие, но в лучшем состоянии.

GENERATION 09.12.2021 23:15

А если не секрет сколько за такое чудо просят? Часы эти у нас уже лет 10 наверное продаются и выставляются на витрине. За 10 лет от каждодневного процесса - выставить/убрать в сейф выглядят как старый кирпич!

У Вас была возможность примерить их? Для меня они реально убогие и страшные! Не все то Ролекс что блестит!
Может реально вашу коллекцию разбавить Реверсо? Я вот почти к этому созрел.

kappelan 09.12.2021 23:26

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6370583)
На форуме наверное - и нет ни у кого, такого "зверя"

У одного форумчанина точно принц был.

Grandshop 10.12.2021 00:14

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6370482)
Классный принц! На мой взгляд самое лучшее исполнение.
Единственное, темный ардекошный цифер и белолицые стрелки - не очень читаемые, если это важно.
По ссылке написано COSC. Сомневаюсь.
Раньше Челлини не хрометрировали. Вряд ли даже для Принца сделали исключение.
По точности можно и не запариваться - Часы не на каждый день.
Застежка мягко говоря не блеск.

Кстати, единственный Ролекс с качественной отделкой под стекло;)

В ГУМе в Меркури в прошлом году видел белый принц на витрине - такая подставочка :)

Он и сейчас там стоит) и ещё год другой простоит)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:27.

© 1998–2024 Watch.ru