Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Рифленый безель и дата или гладкий безель без даты? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=576504)

mcredo 29.10.2021 23:51

Цитата:

Сообщение от mosco (Сообщение 6336781)
Коллеги по цеху, всем привет!
Стою перед выбором….
К своему субу, взять с рифленым или гладким без даты?
Знаю что носить мне, но в данном случае советом бывалых не пренебрегу))
Фото вариантов прилагаю.

С уважением Сергей

Сергей, приветствую.
Если у вас есть суб то брать нужно однозначно Dj (вариации браслетов и безелей не советую тк вам самому всё перемерить нужно, лично я строго за юбилей учитывая опять же уже имеющиеся у Вас часы на ойстер) ОП идеально, как единственный универсальный Ролекс, но он намного скучнее Dj и не такой яркий. Dj можно носить целый день и любоваться в отличии от ОП, ОП симпатичный, но не более.
Имхо.

goga41641 30.10.2021 05:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от mcredo (Сообщение 6337607)
Сергей, приветствую.
Если у вас есть суб то брать нужно однозначно Dj (вариации браслетов и безелей не советую тк вам самому всё перемерить нужно, лично я строго за юбилей учитывая опять же уже имеющиеся у Вас часы на ойстер) ОП идеально, как единственный универсальный Ролекс, но он намного скучнее Dj и не такой яркий. Dj можно носить целый день и любоваться в отличии от ОП, ОП симпатичный, но не более.
Имхо.

Вложение 3310777

Вложение 3310778

OrientBoss 30.10.2021 06:07

Не знаю как по мне синий какой то детский сад, да и мода на синие скоро будет в прошлом, я бы брал по классике или черный или белый очень красивые циферы без даты.

goga41641 30.10.2021 06:11

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6337685)
Не знаю как по мне синий какой то детский сад, да и мода на синие скоро будет в прошлом, я бы брал по классике или черный или белый очень красивые циферы без даты.

Просто черные и белые циферблаты у ролекс много и красивые в других моделях.
Саб гмт только черные и так. Экспло белый интересно, так же черный и тд
А ддж и оп как раз позволяют добавить цветовое разнообразие в сет.

Medeo80013 30.10.2021 07:50

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6337685)

Нет там красоты никакой, красота/простота была в 39 мм с одиночными метками, их и покупали из за простоты Иар Кинга в большем размере. Эти - двойные метки сильно "сливают" ДДж, уже не говоря о рифленом безеле+дата против гладкого-дата, а если синий+дата+рифленный+юбилей=SUPER GOOD. А если еще и в классическом размере 36 мм, то вообще БОМБА. Но это если БЫ себе выбирал, а так - "колхоз - дело добровольное".

mosco 30.10.2021 09:08

Приветсвую всех!
Спасибо за столь разные взгляды и мнения! Действительно совершенно противоположные высказывания по данной теме, но это и понятно, часы отличные и те и другие. Примерил, принял решение. Фото будет сегодня)))
Всё-таки у каждого своё восприятие и ассоциации с кем то, на ком видел раньше эти часы, которые выбираешь, много факторов влияющих на выбор)).

С уважением,
Сергей

EDrummer 30.10.2021 09:49

Наш человек! :)
Ждём фото!

mosco 30.10.2021 10:21

Чем дольше выбираешь, тем сложнее выбрать)))

Александр Сергеевич 30.10.2021 11:18

Выбираемые вами часы примерно одинакового форм фактора, одни подороже и по сложнее и соответственно на ступень выше, другие подешевле и попроще. Вот и выбирайте что вам ближе, дороже или дешевле, попроще или посложнее. Я извиняюсь пропустил, у вас Суб с датой или без? Это тоже может сыграть свою роль при выборе.

mosco 30.10.2021 11:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 6337799)
Выбираемые вами часы примерно одинакового форм фактора, одни подороже и по сложнее и соответственно на ступень выше, другие подешевле и попроще. Вот и выбирайте что вам ближе, дороже или дешевле, попроще или посложнее. Я извиняюсь пропустил, у вас Суб с датой или без? Это тоже может сыграть свою роль при выборе.

Суб без даты 40 мм. Имею несколько часов с датой, но поймал себя на мысли, что в последнее время не смотрю на дату в часах, старею видимо))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:55.

© 1998–2024 Watch.ru