|
Добрый день "Злой Вова" а почему Зенит, и почему многточие?, ну если не сложно конечно :)
|
Из этих 2-х брайт посолиднее что ль у оппонента с цветовой гаммой слишком пёстро. Если брайт уже есть можно посмотреть др. производителя - Пам тоже крупные и хрон у него тоже а-ля спорт. У Зенита модельный ряд обновился старые модели будут со скидкой - дэфай экстрим очень массивно выглядят, но они подороже аэро.
|
Цитата:
Субъективно больше нравится. Брайт, конечно, хорош. А вообще не остановился бы ни на одной из этих моделей, скорее всего, т.к. и у Брайта, и у Зенит есть модели в этом же ключе, но красивее на мой вкус. И, кстати, фото очень неудачые в стартовом сообщении. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу фоток сори конечно за качество, это то, что на скорую руку нашел в Нете, что касается других моделей этих двух производителей то могу еще раз написать пожелания к часам: Ели другие бренды, то цена не больше в среднем на 1000-2000$ если речь пойдет о новых часах, не по ритейлу конечно 1.Комбинация золото и стали-НЕТ 2.Хронограф-ДА 3.Браслет металическии-ДА 4.Размер-от 44 5.Спортивные-ДА 6.Износостойкие-ДА ----- СПАСИБО:) |
PAM 00236 есть и синий цифер, но это будет лимит и белый есть.
|
Если брать по механизму - Зенит + еще мануфактура. Проблем в обслуге в Москве нет - цена разная.
Но вот ни те ни те не подойдут под определение износостойких часов для спорт отдыха. Как варианты: 1) Ролекс Дайтону смотрели? 2) Glashutte Original Sport Evolution Chronograph (там и браслет и ремень) 3) Jaeger LeCoultre Master Compressor Diving Chronograph Одни мануфактуры. |
Вложений: 1
Цитата:
1.Rolex Daytona (отличный вариант но опять же 9000-10000 $) Не очень лблю Rolex но эти с белым циферблатом очень благородно смотрятся :) 2.Glashutte Original Sport Evolution Chronograph (не понравились) 3.Jaeger LeCoultre Master Compressor Diving Chronograph (понравились конечно но цена высокая там скорее всего 9000-10000 обойдется думаю это многовато немного :( ) Спасибо Neurohirurg за варианты, опять ценник выше, но вот Rolex Daytona костюмный вариант я думаю больше, жалко их на отдых активный одевать реально красивые Цитата:
Если честно Трифон, я именно про эти и думал, памов нет у меня конечно, и по это му не рисковал пока их брать что бы не ошибится, ведь вариантов у них много Это же они?, но вот про ценники не знаю на Ебей они по 9000$ тут еще дороже наверно?, а как по износостойкости по сравнению с брайтами, про мануфактуру и крутость с атаритетом я знаю:) |
А может такой брайт:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56812 |
Сижу смотрю его :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |