|
Цитата:
Как говорил незабвенный Фрунзик Мкртчан в "Мимино" : - Товарищ судья, я русский язык нехорошо знаю... http://s1.afisha.net/Afisha7Files/UG...161727/p_s.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читал, плакал, много думал... Я должен срочно многое переосмыслить, дописать диссертацию, да в конце концов хотя бы начать ее )) "Долго тряс руку, приглашал в гости, но адреса почему-то не оставил" (с))) Хотя с панеристи удобно проставляться, можно экономить на еде :p , предложить дорогим гостям занюхивать ремешками, все ж таки ваниль.. |
Тему mango раньше не видел,нужно иногда и читать а не только
писать :) Все, пошел барабан крутить. Интересно в Государство Израиль или в Россию приз попадет ? |
Цитата:
|
Как происходил розыграш : написал на квадратных листках
от стикера имена, свернул их,засунул в чашку и потряс. Где какой уже не знал, но выбрать один из двух не смог. Тогда бросил их об стену и тот который упал ближе ко мне и выиграл. Приз узжает в Москву. |
Цитата:
2 упаковки пит в морозилку отложил до вашего с Пушером визита. :D Цитата:
OFF Можно политический стеб ? Похоже на закулисье миниатюры "Президент Украины принимает решение по поводу какого-нибудь тендера, между Израилем и Россией" ))) |
ув.Олег, спасибо за конкурс, хороший приз, было интересно понаблюдать со стороны!
Такие мероприятия придают дополнительный интерес Форуму... Награда нашла героя! Поздравляю победителя! |
Спасибо ув.chess за интересный конкурс и поздравляю победителя!;)
Солидарен с Павлом, было интересно понаблюдать со стороны! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |