|
Цитата:
|
Зачем эту бутафорскую "жемчужину" нарисовали на безеле? Оставили бы просто чистый треугольный указатель, все равно он целиком залит люмом и "жемчужина" там роли своей не играет. А так выглядит как рисованный элемент на конструкторе лего.
|
Цитата:
|
Я не нашел информации как сделан люм на керамическом безеле. Углубление ли это в керамике, залитое люмом. Или люм "импрегнирован" в структуру карамики. Не ясно. Чисто внешне не видно признаков того, что это углубления, залитые люмом.
Или же это просто слой люма, нанесенный поверх керамики. Но тогда он должен царапаться и стираться. Короче я не знаю. Ну а "нравится/не нравится" - на то он и форум, правда? Мне нравится, вам нет. Обменялись мнениями. |
Тюдор неплохо развивается, особенно нравится разработка и внедрение мануфактурных механизмов.
Ходят неплохо, держат запас и показывают неплохую точность. Лично мне не нравится: 1 Избыточная высота 2 Вес 3 Стрелки, их дизайн 4 Если в стали, не очень финишная отделка корпуса, особенно между дужек. Не понимаю этого, тем более при настоятельном увещевании Тюдора носить ремешок. Да и браслет, так себе. Короче, сойдёт. С Ролексом, Адемаром и пр. сравнивать бессмысленно, но и цена ниже. Хотя, по мне, и она завышена. У меня никогда не было Брайта, в ЦУМе посмотрел, показались интереснее, как и ТАГи. Это личное впечатление, из этой троицы у меня Тюдор и Таг, второй интереснее, хотя ему 100 лет в обед. |
Вложений: 2
Цитата:
Какие точнее? Вложение 3310348 Вложение 3310349 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
значит надо с ним поаккуратнее, не колупать ) Кстати, судя по фото, если весь люм повыпадает, часы будут интересно смотреться ) |
Недельные выводы: мех очень стабилен и предсказуем. Пока носишь на руке за световой день уходят минус 1 сек. Пока лежат ночью уходят на 1 сек вперед. Итого примерно в ноль. Никаких неожиданных разовых скачков на 3 сек за световой день вдруг ни с того ни с сего, как было на 32… калибрах у меня.
|
Главное, чтобы Вы были довольны, я тоже за стабильность.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |