|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя к какой категории тогда отнести «Jacob&Co”?...
|
... от-кутюр.
|
[quote=seals;6334067]Хотели одну модель тайпов, а по факту взяли другую. Если не секрет много хоть сэкономили на б/у?
Сэкономил чуть больше половины стоимости часов, даже с учетом скидки 10% от Меркури. Часы в этой линейке мне все плюс минус нравятся, да взял немного другие. Но они тоже очень классные. В целом зайти в тему с б/у наверное норм, если ты точно не понимаешь чего хочешь. Я собственно здесь на форум, только из за того что тесть познакомил и с форумом и с темой б/у. Брал Брайтлинги и Омегу. Меня никак не смущает то что часы ношенные. Вот захочу платиновые Бреге, или Патек или Ланге… чтож теперь 20 млн платить?! А тут за 5 можно найти |
Цитата:
ТС, я правильно понимаю, что купив часы, которым больше 10 лет и которые плохо ходят вы приобрели наконец статус и уверенность в себе? Ваше окружение уже признало, что "вы мужик со вкусом и с юмором"? Для чего вы купили костюмник, если эти самые костюмы вы не носите?!:eek: |
Rivaldo
Ну, ладно Вам.., давайте поздравим с покупкой и пожелаем товарищу успешного ремонта, надеюсь о его результатах он напишет в теме. |
Но кто то же должен покупать Б/У часы. Всегда так было и есть. Есть товар - есть купец.
Давайте будем откровенными, покупая часы от 1000 евро не для того что бы на время смотреть. Часы это своего рода понт, статус. А вот выпрыгнуть выше головы, это характерная черта нашего менталитета. Купить бу часы или старый Мерседес и при этом думая что ты прибавил в статусности... Для самооценки пойдет, ну или барышней можно клеить. :) Просто обычно этим болеют до 30 лет. А автора видимо больезнь еще осталась ;) Бери ношу по себе, что б не больно было падать при ходьбе |
Цитата:
|
Цитата:
ТС, не читайте меня:) А с покупкой конечно поздравляю!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:41. |