Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Сервис ДЖ41 и его реальный межсервисный интервал (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=575913)

Rivaldo 25.10.2021 13:32

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 6333799)
Свой DJ41 на белом надеваю по праздникам, так как для этого и покупал их.
Два года назад шли +1 в сутки, а сейчас -1.
Масло потихоньку высыхает?

Надо долить и все наладится;)

Langovich 25.10.2021 13:39

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6333846)
Надо долить и все наладится;)

Вчера приехал из Москвы и так надоливался...:rolleyes:

Fet 11.11.2021 14:27

Вложений: 2
Забрал, вроде починили, идут в ноль. На все про все ушло два с небольшим месяца. Новых царапин не заметил (но я и старые просил не убирать), часы отдали очень чистые. В акте "общий ремонт" и "замена ротора автоподзавода". Старый ротор зачем-то тоже отдали, как свечи с фильтрами в автосервисе, типа, сами выкидывайте. Теперь у меня есть красивый ротор. :) С виду вообще как новый, но с "увеличенным до недопустимых значений люфтом". Не знаю, по звуку в часах - никакой разницы.

Пока, не считая довольно продолжительного времени ремонта, никаких претензий к сервису нет. Но посмотрим, конечно, как часы дальше поведут себя со временем. Соскучился по ним все-таки, уж больно удобны, ничего лучше еще не нашел для себя на каждый день.

Dmitriy Yurievich 11.11.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от Fet (Сообщение 6347238)
Забрал, вроде починили, идут в ноль. На все про все ушло два с небольшим месяца. Новых царапин не заметил (но я и старые просил не убирать), часы отдали очень чистые. В акте "общий ремонт" и "замена ротора автоподзавода". Старый ротор зачем-то тоже отдали, как свечи с фильтрами в автосервисе, типа, сами выкидывайте. Теперь у меня есть красивый ротор. :) С виду вообще как новый, но с "увеличенным до недопустимых значений люфтом". Не знаю, по звуку в часах - никакой разницы.

Пока, не считая довольно продолжительного времени ремонта, никаких претензий к сервису нет. Но посмотрим, конечно, как часы дальше поведут себя со временем. Соскучился по ним все-таки, уж больно удобны, ничего лучше еще не нашел для себя на каждый день.

Ротор предлагаю на аукцион выставить )

Strobe Tallbot 11.11.2021 23:45

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6347698)
Ротор предлагаю на аукцион выставить )

на цепочку и брелок для ключей. Реальный эксклюзив....

krasnopyourov 12.11.2021 13:34

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6347698)
Ротор предлагаю на аукцион выставить

Может это старт коллекции роторов с короной и люфтом. :)
Пожалуй подпишусь на тему. Интересно что там в следующих сериях.

EDrummer 24.11.2021 10:33

Цитата:

Сообщение от Fet (Сообщение 6347238)
Забрал, вроде починили, идут в ноль. На все про все ушло два с небольшим месяца...

В какую сумму обошлось? Или бесплатно по гарантии?

Fet 24.11.2021 22:19

Цитата:

Сообщение от EDrummer (Сообщение 6357530)
В какую сумму обошлось? Или бесплатно по гарантии?

Бесплатно по гарантии, как и обещали по итогам диагностики. Вообще даже удивительно, ведь в акте диагностики фигурируют "забоины на корпусе", т.е. могли бы, наверное, съехать на не гарантийный случай. В общем вполне прилично, кроме того, что не быстро. Видимо, у них там завал, хотя не сознавались в этом, типа единичный случай.

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6348083)
Может это старт коллекции роторов с короной и люфтом. :)
Пожалуй подпишусь на тему. Интересно что там в следующих сериях.

Вот мне тоже очень интересно. :)

Игорь Мих 25.11.2021 09:09

Спинер хороший получится

Fet 18.06.2023 15:33

Отмечусь, раз заглянул на форум. :) Полтора года прошло с сервиса, полет пока нормальный, идут +1 где-то.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:39.

© 1998–2024 Watch.ru