Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex - брак или "стиль" работы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=575881)

АндрейМареко 19.10.2021 01:22

Цитата:

Сообщение от GENERATION (Сообщение 6329192)
Во первых хватит боготворить вещи!

Начали крик души с совета взрослым незнакомым людям. Для чего, зачем?
Цитата:

Вещи - это просто вещи и пофиг какие и за сколько!

Некоторым не пофиг. Тогда бы и вот этого сообщения не было.
Цитата:

Ролексы-шмолексы - это все мас маркет, даже если он ,в какой-то мере, для нас эксклюзивный.

Ролекс - это не массмаркет. Не пускайте пыль.
Цитата:

Мое мнение сравнивать Ролекс и ГС это очень неадекватно

Почему? Если многие модели находятся в одной ценовой категории. Можно и сравнить, делов-то...

DESAD 19.10.2021 05:01

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6328718)
Ну неееет, это такая фишка, это тампопечать, ручная работа, это тул вач ага,

При выпуске около миллиона часов в год (не считая отбракованных на заводе) и "ручной" работе, не думаю что стоит ожидать идеального качества. Да и искусством я бы назвал это с трудом.

Stone1 19.10.2021 06:49

Цитата:

Если отбросить все эмоции то ситуация выглядит достаточно просто.

Во первых хватит боготворить вещи! И тогда ожидание и реальность будут на одном выдохе!

Вещи - это просто вещи и пофиг какие и за сколько!

У меня у знакомого на карере турбос стежки на сидушках кривые, и труба выхлопная была плохо прикрученная, у знакомой на биркин строчка кривая. И там тоже всем льют в уши про ручной труд)

Ролексы-шмолексы - это все мас маркет, даже если он ,в какой-то мере, для нас эксклюзивный.

Мое мнение сравнивать Ролекс и ГС это очень неадекватно! Лично покупаю Ролекс - потому что они мне нравятся, и потому что могу их себе купить! А там сколько секунд вперед-назад, кривая буква ЗЮ, что то куда-то убегает - по большому счету до фени!

Перестанут цеплять - продам! Но точно не буду как в том анекдоте - назло кондуктору куплю билет и пойду пешком!

Всем мира!

Очень много от лукавого :rolleyes::). Вот прям почти всё )))).

Ну и кроме этого, про проблемы Ваших знакомых конечно важная информация), но не у всех есть знакомые с карере турбос и биркин).
У знакомых большинства собравшихся тут, машины и сумки поскромнее (это же машина и сумка, да?))), и мыслят они иначе.
Это даже если предположить, что Вы мыслите именно так как написали ;).

А так да, вещи - это просто вещи))).

Dmitriy Yurievich 19.10.2021 07:51

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6329156)
Так это же комп графика:)

Да, мы же в экран смотрим

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 6329162)
Не знаю, не знаю, у меня 12 из 12, как в каталогах на картинках. Всем доволен и смазка не высыхает, и идут точно.

Я искренне рад за вас, но у меня иной опыт.

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 6329189)
посмотри мой милгаус тему создавал ранее там все идеально и есть фото под макро, так же идеально все и у остальных Rolex. Удобней саба или explorer или daytona я еще часов не встречал

Ну на то и люди разные, Саб для меня ужасно некомфортен.

Я попросил найти мне Милгаус, посмотрю в живую, отпишусь.

Stone1 19.10.2021 07:59

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 6329189)
Удобней саба или explorer или daytona я еще часов не встречал

В одном ряду по удобству? :rolleyes:.
Не знаю, не знаю, мне знакомые говорили), что эксп и дайтона - да, но саб, по удобству, никак в этот ряд не входит. Керамический имеется ввиду.

Rivaldo 19.10.2021 08:05

Сегодня поутру достал лупу из коробки Мунвотч и рассмотрел 7 часов Rolex - 6 новых и Субмаринер 114060 не новые.
Не нашел видимого в лупу брака - мусора под стеклом нет, надписи ровные, без дефектов и пропусков краски, люминофор положен аккуратно во всех моделях, по ранту надписи Rolex строго по меткам, на стрелках нет царапин, заусенцев и пр.
И кстати с лупой отлично видно корону на стекле. Она тоже стоит ровно на 6 часах

Dmitriy Yurievich 19.10.2021 08:44

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6329292)
Сегодня поутру достал лупу из коробки Мунвотч и рассмотрел 7 часов Rolex - 6 новых и Субмаринер 114060 не новые.
Не нашел видимого в лупу брака - мусора под стеклом нет, надписи ровные, без дефектов и пропусков краски, люминофор положен аккуратно во всех моделях, по ранту надписи Rolex строго по меткам, на стрелках нет царапин, заусенцев и пр.
И кстати с лупой отлично видно корону на стекле. Она тоже стоит ровно на 6 часах

Да, корону в стекле с лупой очень хорошо видно. Ну и рад за вас, искренне.

Stone1 19.10.2021 09:11

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6329292)
Не нашел видимого в лупу брака

Кто бы сомневался ))).
Дилеры тоже не находят, а потом приходит человек домой, бац - а там две девятки на циферблате(((. (С аиркингом была такая история()

Shkarenkoff1 19.10.2021 09:24

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6329312)
Кто бы сомневался ))).
Дилеры тоже не находят, а потом приходит человек домой, бац - а там две девятки на циферблате(((. (С аиркингом была такая история()

и цена облагаемого экземпляра сразу взлетает в 2 раза я был бы не против такого "брака" от Rolex

Yuyu 19.10.2021 09:27

Слушайте, ну чего вы все копья ломаете?!

ТС четко и ясно сказал - Ролекс гуано. Так возликуйте же!!!!! сейчас пелена спадет с глаз жаждущих и страждущих! все осознают - и опа! спрос упадет! Ролекс вернется к ОД по РРЦ и продаваться будут с 50% скидками!

Спасибо доброму человеку - лопнет, лопнет мыльный пузырь!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:55.

© 1998–2024 Watch.ru