|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и кроме этого, про проблемы Ваших знакомых конечно важная информация), но не у всех есть знакомые с карере турбос и биркин). У знакомых большинства собравшихся тут, машины и сумки поскромнее (это же машина и сумка, да?))), и мыслят они иначе. Это даже если предположить, что Вы мыслите именно так как написали ;). А так да, вещи - это просто вещи))). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я попросил найти мне Милгаус, посмотрю в живую, отпишусь. |
Цитата:
Не знаю, не знаю, мне знакомые говорили), что эксп и дайтона - да, но саб, по удобству, никак в этот ряд не входит. Керамический имеется ввиду. |
Сегодня поутру достал лупу из коробки Мунвотч и рассмотрел 7 часов Rolex - 6 новых и Субмаринер 114060 не новые.
Не нашел видимого в лупу брака - мусора под стеклом нет, надписи ровные, без дефектов и пропусков краски, люминофор положен аккуратно во всех моделях, по ранту надписи Rolex строго по меткам, на стрелках нет царапин, заусенцев и пр. И кстати с лупой отлично видно корону на стекле. Она тоже стоит ровно на 6 часах |
Цитата:
|
Цитата:
Дилеры тоже не находят, а потом приходит человек домой, бац - а там две девятки на циферблате(((. (С аиркингом была такая история() |
Цитата:
|
Слушайте, ну чего вы все копья ломаете?!
ТС четко и ясно сказал - Ролекс гуано. Так возликуйте же!!!!! сейчас пелена спадет с глаз жаждущих и страждущих! все осознают - и опа! спрос упадет! Ролекс вернется к ОД по РРЦ и продаваться будут с 50% скидками! Спасибо доброму человеку - лопнет, лопнет мыльный пузырь! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |