|
Цитата:
А вот лонжин и таг я помню ещё с конца 90х, наверное где-то увидел рекламу в журнале (тогда интернета не было) и информация записалась в памяти. Себе я бы купил орис, а не лонжин или таг, нравятся большинство моделей, но тут задача другая, и без серьезных рекламных бюджетов её не решить. Повторю тут ссылку с затратами на рекламу, орис где то в нижней части списка, боллов, АН и морисов там вообще нет https://www.europastar.com/the-watch...tch-world.html |
Ну как Боллов нет? 24 место.
Ситизен удивил, почти вдвое больше Сейки, и поболе Лонжина... |
Вложений: 1
Померьте обязательно weil freelancer на "юбилее", очень универсальный и приятный вариант. Бренд в России по крайней мере вполне себе узнаЮт
|
Цитата:
Ситизен популярны в штатах, как и сейко, у них хорошие продажи там. |
Цитата:
Вложение 3299697 |
В Израиле у нас Сейко народная марка :).
Цитата:
|
Цитата:
Статусность есть в любой ценовой категории. Абсурд - не понимать этого. Человек, пришедший на деловую встречу/свидание/встречу выпускников/свадьбу/день рождения в часах Лонжин - с высокой степенью вероятности при прочих равных получит в отношении окружающих больше позитива и уважения, чем в часах No Name (Вард). Лонжин узнаваем в массах и считается с точки зрения обывателя более уважаемыми часами, чем Не-Пойми-Что. Цитата:
У ТС он другой. У меня он третий. И это совершенно не говорит о том, какой из подходов - "правильнее". Разумеется, лучше единственными искать часы, более известные в массах. И тут я автора прекрасно понимаю. А вот судить по фото , какие часы "на руке сидят правильнее" - это ерунда. Лонжин из начала поста лично мне и правда не нравится. Как и Х6. Но подсовывать к нему в конкуренты Варда или Вайля - это предложить купить Поло вместо БМВ. Под соусом "сделан лучше и сидеть комфортнее" Все условно, к маркам не привязываемся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы же, наверное, не носите ботинки или кроссовки дорогих брендов на 2 размера больше или меньше, только потому что они узнаваемы в массах. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Как-то ходил вокруг да около вот таких RW: Вложение 3299702 Они 42мм. Очень понравились. На мою руку 18.5-19см сели очень впритык. Почти на грани. А на руку 17см они будут с явным перебором. Но сделаны очень хорошо и браслет очень понравился. |
Цитата:
Тиссо/сертина - первая ступень статусных часов вочру, дальше лонжин, таг, брайт, омега и ролех. |
Я думаю, что на 17 см на повседнев надо искать что-то до 40 мм максимум...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |