|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле дизайна - очень разные |
А вообще конечно, нужно все модели смотреть вживую и с примеркой. Я в свое время очень хотел приобрести Яхтмастера, и казалось бы в одинаковом диаметре с другими моделями, когда померял их, то понял, что это не моя модель (на моей руке выглядела очень массивно).. А вот Суб сел - даже снимать было не охота, не смотря на то что мерил в Меркури. В результате остановился на Субмарине, чему безмерно рад..;)
|
Цитата:
Действительно разные часы, хотя, конечно, общий стиль достаточно четко прослеживается (ГМТ2, Саб, Экспло, Дипси), но это к.м.к. очень неплохо. |
Цитата:
http://i78.servimg.com/u/f78/12/68/78/98/mmm11.jpg |
Цитата:
А про дизайн, о нем вроде шла речь, так вот дизайн для меня в проф. линии ОДИНАКОВЫЙ. Вашерон был дан, как антипод в разнообразии. Далее читаем внимательно -- Ролекс, часы хорошие.:) |
Цитата:
Эксплорер1 - Яхтмастер2 Субмаринер ( с датой и без ) - Эксплорер2 Дайтона - Дипси ГМТ2 - Яхтмастер1 Перечислил всю линейку профешшнал 2ТС если сомневаетесь что брать - берите Дайтону стальную или Милгаусс зеленый, если ошибетесь, поменяете, эти самые ликвидные |
Цитата:
Для меня дизайн один у: Эксплорер1, Эксплорер2, Суб с датой, Суб без даты, ДипСи, ЯхтМастер1, ГМТ2. Легкие отклонения есть у Дайтоны и ЯхтМастера2 и Милгаусса. Но они легкие. Очень легкие. Еще. Люди, которые хотят купить Яхт мастер 2 или Дэй-Дэйт 2 ( особенно в платине ) сомнений не ведают, а здесь человек ищущий:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |