|
Друзья! не ведитесь на пургу! грипп это обычное вирусное заболевание, побороть которое способен любой организм кроме тех, у кого иммунодефицит, который осложнит и замедлит лечение. не доводите до осложнений и порядок!!! не пейте препараты, которые якобы влияют на иммунитет. вообще в иммунитет не лезьте! Это не игрушка! В качестве примера скажу, что повышение имунитет может повлечь аутоиммунные заболевания и иные последствия.
Не слушайте врачей, которые ставят коммерческие диагнозы и впаривают Амиксин и прочее, а потом с этого получают деньги от фармпредставителей, халаты и прочее. Кстати, Амиксин и прочие подобные не проходили исследования. действенность не доказана. У нас нет доказательной медицины. Хотите вылечить грипп? Обратитесь к молодому врачу, который учится по западным стандартам. пусть вам даст протокол американский по лечению гриппа. Узрите разницу. К тому же надо знать что это точно грипп. Куча всего короче. Не пейте фервексы, колд-флю, иммунокорректоры и модуляторы. ЭТО ВСЕ РАЗВОД!!! Я про медицину могу такого рассказать, шо волосы дыбом встанут просто! Коммерция, господа! Ложили все на вас, главное срубить откат от продажи амиксина и амизона. К сожалению, врач это уже не гуманная профессия. Потерялось лицо. Не болейте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наше доблестное государство само поставило врачей и остальных бюджетников в такие условия. А потом громко верещит - КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???? Платить людям зарплату нужно и бороться не придется, по крайней мере не в таких объемах. Я просто категорически не люблю сваливания всех до кучи - плохих людей везде хватает и медицина, к сожалению, не исключение. Если бы все врачи были бы такими как предположил ув. Шалом, народ, и без того не многочисленный на просторах нашей Родины, поперемёр бы давно, кроме таких крепких, конечно, как ув. Шалом:), дай Бог здоровья!. |
ну шо вам сказать... Гипертонию в Штатах лечат двумя препаратами всего. Угадайте сколькими у нас?
Арбидол, Анаферон, Биопарокс, Виферон, Полиоксидоний, Циклоферон, Эрсефурил, Имуномакс, Ликопид, Изопринозин, Примадофилюс, Энгистол, Имудон - иммуномодуляторы с недоказанной эффективностью. Стоят дорого. Проведенные исследования не дают оснований рассматривать арбидол как препарат с доказанной в испытаниях активностью для лечения простудных заболеваний, в том числе гриппа. Исследователей из-за рубежа по-настоящему этот препарат не заинтересовал. Хорошо рекламируются и активно лоббируются на самом высоком уровне. отсюда: http://apteka2005.narod.ru/3.htm В качестве примера могу привести такую штуку, как Уреаплазма. Знакомое название, правда? Много женщин встречалось с ним. Так вот, диагностируют это у человека, в основном у женщины и начинают бешено лечить. бабла улетает море. Но вам же никто не скажет, что во всем продвинутом мире Ureaplasma Urealiticum считается условно патогенной флорой и не требует лечения ВООБЩЕ!!! А знаете почему? А потому что с вас кормится фармпредставительства, врачи и лаборатории, в которые вас потом еще раза 2 пошлют для уточнения излечивания. :) Это так... легенький пример. могу много таких примеров написать. |
Цитата:
Бардака везде хватает. |
ну чего поливаю? Я дал совет просто людям. Это их право, пользоваться ним или нет. Если вы врач, то наверное знаете протоколы лечения вирусных простудных заболеваний в развитых странах. а теперь сравните с той свистопляской вокруг больного, что творится у нас.
Мой пост был адресован больше тем, кто собирался покупать те препараты, которые у нас выставляются как панацея от гриппа и простуды. Во всем же мире терапевтическое действие этих пилюль не доказана. Вам, как врачу это о чем нибудь говорит? мне да. |
Цитата:
Монстры они, убивцы! Последняя редакция клятвы Гиппократа знаете какая? Suum cuique (лат.)! И все. http://ru.wikipedia.org/wiki/Suum_cuique Для тех, кто латынь плохо учил, транскриптирую - Йэ́дэм дас за́йнэ :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |