Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Грипп (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57440)

ШАЛОМ 29.01.2011 03:35

Друзья! не ведитесь на пургу! грипп это обычное вирусное заболевание, побороть которое способен любой организм кроме тех, у кого иммунодефицит, который осложнит и замедлит лечение. не доводите до осложнений и порядок!!! не пейте препараты, которые якобы влияют на иммунитет. вообще в иммунитет не лезьте! Это не игрушка! В качестве примера скажу, что повышение имунитет может повлечь аутоиммунные заболевания и иные последствия.
Не слушайте врачей, которые ставят коммерческие диагнозы и впаривают Амиксин и прочее, а потом с этого получают деньги от фармпредставителей, халаты и прочее.
Кстати, Амиксин и прочие подобные не проходили исследования. действенность не доказана. У нас нет доказательной медицины. Хотите вылечить грипп? Обратитесь к молодому врачу, который учится по западным стандартам. пусть вам даст протокол американский по лечению гриппа. Узрите разницу.
К тому же надо знать что это точно грипп. Куча всего короче.
Не пейте фервексы, колд-флю, иммунокорректоры и модуляторы.
ЭТО ВСЕ РАЗВОД!!!
Я про медицину могу такого рассказать, шо волосы дыбом встанут просто! Коммерция, господа! Ложили все на вас, главное срубить откат от продажи амиксина и амизона.
К сожалению, врач это уже не гуманная профессия. Потерялось лицо.
Не болейте.

DPS 29.01.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 650711)

Шож Вы так сразу всех врачей то?

Konrad 29.01.2011 11:13

Цитата:

Я про медицину могу такого рассказать, шо волосы дыбом встанут просто! Коммерция, господа! Ложили все на вас, главное срубить откат от продажи амиксина и амизона.
Не болейте.

Любезный, ШАЛОМ! Зачем уж так всех сразу в одну кучу? "Шо волосы дыбом встанут" такого можно рассказать про любую профессию, в т.ч. я думаю и про Вашу. Давайте, вообще не ходите к врачам...и всем посоветуйте... думаете будет намного шикарнее жить и Ваше здоровье резко пойдет в гору?

Liska 29.01.2011 11:33

Цитата:

Не пейте фервексы, колд-флю

Ну когда совсем плохо, почему симптомы не умерить?

Юрий К. 29.01.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 650815)
Любезный, ШАЛОМ! Зачем уж так всех сразу в одну кучу?

Уважаемый Сергей,ну не любит Евгений дохтуров,но он не со зла это написал,безусловно всех врачей в одну кучу валить не нужно,но,согласись,придя в поликлинику,все лечение-чай,варенье телевизор и нередко предлагаются лекарственные препараты на коммерческой основе,я имею ввиду на основе того,с чего эти врачи получают копейки,чтобы самим как то выжить,и больному помочь

Konrad 29.01.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 650834)
и нередко предлагаются лекарственные препараты на коммерческой основе,я имею ввиду на основе того,с чего эти врачи получают копейки,чтобы самим как то выжить,и больному помочь

Согласен, Юрий, все это к сожалению, присутствует и оправдывать коллег не собираюсь - у всех по своему "рыло в пуху". Но в подавляющем большинстве случаев, как Вы понимаете, все это не от хорошей жизни.
Наше доблестное государство само поставило врачей и остальных бюджетников в такие условия. А потом громко верещит - КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???? Платить людям зарплату нужно и бороться не придется, по крайней мере не в таких объемах.
Я просто категорически не люблю сваливания всех до кучи - плохих людей везде хватает и медицина, к сожалению, не исключение. Если бы все врачи были бы такими как предположил ув. Шалом, народ, и без того не многочисленный на просторах нашей Родины, поперемёр бы давно, кроме таких крепких, конечно, как ув. Шалом:), дай Бог здоровья!.

ШАЛОМ 29.01.2011 12:45

ну шо вам сказать... Гипертонию в Штатах лечат двумя препаратами всего. Угадайте сколькими у нас?
Арбидол, Анаферон, Биопарокс, Виферон, Полиоксидоний, Циклоферон, Эрсефурил, Имуномакс, Ликопид, Изопринозин, Примадофилюс, Энгистол, Имудон - иммуномодуляторы с недоказанной эффективностью. Стоят дорого. Проведенные исследования не дают оснований рассматривать арбидол как препарат с доказанной в испытаниях активностью для лечения простудных заболеваний, в том числе гриппа. Исследователей из-за рубежа по-настоящему этот препарат не заинтересовал. Хорошо рекламируются и активно лоббируются на самом высоком уровне.
отсюда: http://apteka2005.narod.ru/3.htm
В качестве примера могу привести такую штуку, как Уреаплазма. Знакомое название, правда? Много женщин встречалось с ним. Так вот, диагностируют это у человека, в основном у женщины и начинают бешено лечить. бабла улетает море. Но вам же никто не скажет, что во всем продвинутом мире Ureaplasma Urealiticum считается условно патогенной флорой и не требует лечения ВООБЩЕ!!! А знаете почему? А потому что с вас кормится фармпредставительства, врачи и лаборатории, в которые вас потом еще раза 2 пошлют для уточнения излечивания. :) Это так... легенький пример. могу много таких примеров написать.

Konrad 29.01.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 650881)
ну шо вам сказать...

Не надо нам ни "ЧЁ" говорить. Не надо поливать всех вокруг огульно на основании Ваших дивных примеров.
Бардака везде хватает.

ШАЛОМ 29.01.2011 13:06

ну чего поливаю? Я дал совет просто людям. Это их право, пользоваться ним или нет. Если вы врач, то наверное знаете протоколы лечения вирусных простудных заболеваний в развитых странах. а теперь сравните с той свистопляской вокруг больного, что творится у нас.
Мой пост был адресован больше тем, кто собирался покупать те препараты, которые у нас выставляются как панацея от гриппа и простуды. Во всем же мире терапевтическое действие этих пилюль не доказана. Вам, как врачу это о чем нибудь говорит? мне да.

DPS 29.01.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 650881)
В качестве примера могу привести такую штуку, как Уреаплазма. Знакомое название, правда? Много женщин встречалось с ним. Так вот, диагностируют это у человека, в основном у женщины и начинают бешено лечить. бабла улетает море. Но вам же никто не скажет, что во всем продвинутом мире Ureaplasma Urealiticum считается условно патогенной флорой и не требует лечения ВООБЩЕ!!! А знаете почему? А потому что с вас кормится фармпредставительства, врачи и лаборатории, в которые вас потом еще раза 2 пошлют для уточнения излечивания. :) Это так... легенький пример. могу много таких примеров написать.

Не надо!
Монстры они, убивцы!
Последняя редакция клятвы Гиппократа знаете какая?
Suum cuique (лат.)! И все.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Suum_cuique
Для тех, кто латынь плохо учил, транскриптирую - Йэ́дэм дас за́йнэ :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:48.

© 1998–2024 Watch.ru