Вложений: 1
Коллеги, мы ничего не сможем выяснить, пока не узнаем размер запястья автора темы. Всё таки вопрос по выбору часов не абстрактный, а, вполне себе, конкретный.
А он, от ответа, уклоняется:)
Вложение 3291651
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
(Сообщение 6308094)
Тут другое — 42 мм это пропорционально-физиологический компромисс, а 38 мм — это ещё и модный тренд и более приятные винтажные пропорции..
|
Пока что я так и не понял, что это за тренд такой модный) Лично для меня это просто маленькие часы, уж извините.
Винтажные пропорции это тоже не совсем понятно... Винтажи есть и 33-34 мм. Что ж теперь и дайверы мужские делать такого размера? Какие же тогда должны быть дайверы женские?
Только очень прошу.... давайте без холивара! Это были риторические вопросы:)Своего рода размышлизмы...
Цитата:
Сообщение от ae1417
(Сообщение 6308146)
у вас точно 17см запястье? Оно выглядит сантиметра на 3 больше, чем моё, я даже специально замерил еще раз :confused:
|
Мне кажется, что и у Вас эти Сертины выглядят не крупно. Но это больше вопрос вкуса и, если угодно, привычки.
Притом обратите внимание, насколько отличается визуальное восприятие часов на фото с близИ и с 1-1.5 метра. Даже по Вашим снимкам это хорошо прослеживается.
Цитата:
Сообщение от ACHOP
(Сообщение 6308167)
расстояние по ушкам не меньшую роль играют.
|
Согласен полностью.
|