|
[quote=iKastaliec;6306354
визуализация моего проекта, которая, к слову сказать, тоже стоит многих кило-рублей;)[/QUOTE] Хорошо хоть не Евро.:D |
Цитата:
|
Я останусь при своём мнении и думаю со мной многие механики тут согласятся. Ставить в дорогущий корпус за пол.ляма, с богатым обвесом, механизм на батарейке я думаю нонсенс. Т.е. это получается, что такая цена только за корпус. Из чего он тогда должен быть выполнен? И естественно хотелось бы взглянуть на его.
|
Цитата:
Цитата:
|
Для iKastaliec. Посмотрите пример того как может выглядеть часовое хобби. Возможно, это немного повлияет на ваши рассуждения про хлам с аукционов:
Музей "Собрание" Давида ЯКОБАШВИЛИ https://mus-col.com/about/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, под "хламом" подразумевается 95% барахла, продающегося на авито и т.п. Про настоящий антиквариат речь не идет. И да, он никогда (практически) не продается через авито, за исключением отдельных, специфических позиций. Действительно серьезные и интересные вещи не доходят даже до антикварной розницы, а уходят по конкретным частным клиентам, думаю, Вы прекрасно знаете об этом, если в теме. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
А серьёзные новодельные- это мех. на батарейке что ли? Неучто он лучше чем Кайнингер за 20 который я показал. Да и показал я его только в ответ на то что вы пишите, якобы дешевле 900 евро не найдёшь.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Я думаю наоборот, что серьёзный покупатель не будет покупать новодельный корпус с часами на батарейке. Вот не понимаю я этого. Я думаю вообще ваша тема не по адресу. Мы тут каждый кусочек старинного шпона стараемся сохранить, что бы как меньше новодела внести в старинную вещь(хлам по вашему). Поэтому мы не понимаем, кто может купить такую дороготню с мехом на батарейке. |
Цитата:
Складывается впечатление, что задачей большинства присутствующих является побыстрее опубликовать собственное убеждение, а не вдумчиво обсудить вопросы.. И да - при покупке механизмов до 10 шт, Вы дешевле 900 евро на Kieninger механизма в указанной мной комплектации не найдете. Утверждаю. |
Что-то совсем пошло все куда-то в странное русло…
Когда вопрос изначально формулировался про дизайн-проект с единичным экземпляром неких часов с «богатым обвесом» ну или типа того для заказчика, которому внутрянка вообще побоку, то логично и разумно ответили про кварц и батарейки. И для этой части вопроса так и есть. Но когда речь пошла о серии «богатого обвеса», то я вижу, что перспектива близка к нулю, какой бы мех не поселить в этот «обвес». Лично я не вижу, кто будет покупателем этого призрачного дорогого, не дешевого, так скажем, неизвестного доселе предмета интерьера. Так о чем речь ведем в итоге, так и не пойму. Вроде начиналось серьезно все обсуждаться, а свелось к странному выяснению позиций… |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |