|
Вложений: 1
[quote=VogelS;6298915]Часы на браслете, и в сторону кежа больше.[/QUOT
Тогда так |
Красивое
|
Цитата:
просто шедевр, но только на браслете и в стали однако найти их сложно |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
часы просто выглядят на милион, ощущаются на милион. оснащены мануфактурными калибрами. разных много, в том числе несколько премий в категории самых тонких часов, где они подвинули и вашерон и пьяже. но и цены стартуют за обычные трехстрелочники с полумилиона и скидок не найти. браслет просто фантастика. Но они очень яркие и броские у меня был этот Вложение 3285514 |
Окто несколько моделей.На мехе 50 часов с большой секундой(что я фото вставил),а так же 72 часа с отдельной малой секундой.Всё мануфактурное.С большой секундой на 50 часов цены вполне вменяемые,400к уложитесь на браслете за новые.А вот которые на 72 часа с малой секундой,там уже под 800к или да же чуть больше.Но там и красота сзади совсем другая.Найти всё вполне реально да же в России,пока вроде по стопам Ролекс не идут.
Я думаю про Окто всё сильнее.Только вот понять синие или чёрные лучше пока не могу))....Зелёные не рассматриваю. |
BVLGARI - вещь, однозначно стоит померить.
Они же владельцы бренда Gerald Genta Ещё мегаудобно на руке сидят Cartier Santos. Классная у них сейчас модель в черном цвете на каучуке. Опять же есть системы быстрой смены ремешков. |
Цитата:
К бренду отношусь с большим уважением, на картинке и фото прямо огонь. Но примерив, WOW эффекта не получил. Пробовал различные цветовые решения. Из опробованных на руке понравились больше на синем цифере. Но повторюсь, в живую желаемого эффекта не было, хоть и разочарования тоже нет. В общем, в дальнем углу wish листа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |