|
Мне трудно судить, но в таком случае, просто интересно, какие часы в озвученном бюджете будут уверенно и надежно отремонтированы и обслужены
Цитата:
|
Отвечу за ТС - часы на SW200. Хотя, по сути, это целенаправленная покупка часов с менее технологичным, производительным и именитым механизмом чисто ради упрощения обслуживания. Тойота, в общем, вместо немцев )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, Болл на мануфактуре (тот же красавчик айс брейкер) явно будет ещё сложнее обслужить, поэтому черт его знает.
Спирит за условные 150 на форуме вполне себе отличный вариант, как по мне. Друг не так давно хотел приобрести, но на руку не сели из-за длинных ушей, взял TH Autavia. По мне сравнимые часы, но Таг дороже и менее технологичен, все-таки 38 часов маловато будет. За 200 недавно был Кольт синий новый на форуме, при позволяющем размере запястья (а здесь вроде бы как раз такой случай) взял бы его. |
Цитата:
|
Настрощали.... прям все лонжин из сервиса не выходят... и прям уникальный мех что только мастер с Швейцарии поможет...
Уж очень много лапши. Может тогда на кварц смотреть? Батарейку в подъезде раз в 20 лет поменять. |
Да тема началась позитивно обнадеживающе, а сейчас перешла в какое то невеселое русло с калькуляциями степеней и проблемности ремонта. С таким настроением и на батарейке то покупать не захочется.
Но большое спасибо за информацию, много для себя интересного услышал. И информация озвучена конкретно, толерантно и доступно. |
У сг самая масштабная сеть сервиса. По стране независимую мастерскую ещё сыскать...
|
Вложений: 1
Цитата:
- Вам нечего сказать? - Настоящему форумчанину всегда есть что сказать! Вложение 3280928 По теме: На Селлите что-то из Лакруа можно присмотреть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |