|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СГ их позиционируют на одном уровне с тиссо и сертиной, не удивлюсь, если и пилят в одних цехах. Фешн/нефешн граница оч условна, скорее в сознании потребителей. сК на 2824 в прошлом году стоили 120уе, вот это поинтереснее вариант был, чем всякая китайса |
Всё, что не из категории F91, в некотором роде фешн. Вот сомневаюсь, что топикпастер, выбирая в 21-ом веке дайверскую механику, прям тулвотч себе подбирает. Нет, конечно, красивую цацку которая покажет время и искупнуться даст. Не фешн-дайвер - это дайверский компьютер от какого-нибудь суунто. ;)
|
lomatin Солидность - это? Меня не интересует имя или узнаваемость, а общее качество и конечной внешний вид. Не знаю, вы настоятельно против микробренда (проверенного) и Спиннейкера, хотя конкретных причин я не увидел.
Вот обзор Спиннейкера, вроде ничего плохого я не заметил: https://www.youtube.com/watch?v=zxVfFEos0dE Rana Тулвоч? Мне хватит и filed или pilot с 20АТМ, раз уж на то пошло. Суунто другая тема, конечно смарт часы это удобно, но мне по бюджету они не укладываются. |
Цитата:
А внешний вид дайверов со вставленным сбоку болтом ну скажем так, на любителя. Но если вам нравится, думаю что надо брать, это же субъективно всё. |
Цитата:
Интересное позиционирование. |
Цитата:
Эти бренды позиционируются на одном - начальном уровне, из той же бочки разливается и тиссо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |