Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tudor Black Bay GMT стоит того? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=572567)

Comrad Suhov 24.08.2021 19:42

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 6283040)
Имею Мунвотч (классика на хезалите), использую в качестве повседневных. :) Единственное куда их не беру - на пляж.

Полностью согласен.
Здесь устоявшееся мнение, что мол Moonwatch - это не для повседнева. Ничего не вижу сложного в ручном заводе. И слухи о царапучести хезалита тоже сильно преувеличены.
Главное, чтобы часы нравились - это и есть основной критерий.
А если разговор о приоритетах удобств и упрощений, тогда это не про механику вовсе. Кварц, экодрайв, солар...... а можно и в телефоне время посмотреть - самый повседневный девайс

kappelan 24.08.2021 20:09

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6283173)
А что говорят покупатели?

Опрос среди покупателей не проводил.

Schapoklyak 24.08.2021 21:05

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6282797)
Ценность марки конечно же есть. Детали разных брендов могут производиться в одном и том же месте, дизайн похож, а на выходе часы по совсем разным ценам, т к один бренд круче чем другой.

Вложения в рекламу это сотни миллионов и они именно на придание веса бренду, а не просто так.

В качестве иллюстрации к крутости бренда и мануфактурности ин-хаус калибров...
Вложение 3274282 Вложение 3274283

lomatin 24.08.2021 21:48

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6283269)
В качестве иллюстрации к крутости бренда и мануфактурности ин-хаус калибров...

В принципе, если есть бюджет, просто выбираешь что нравится, стоит оно 1000 или 10 000, какая разница. Так то и Тюдору есть что показать вне формата "младший брат".

NoZvezda 24.08.2021 23:07

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6283305)
В принципе, если есть бюджет, просто выбираешь что нравится, стоит оно 1000 или 10 000, какая разница. Так то и Тюдору есть что показать вне формата "младший брат".

Показать-то ему есть что, но он от этого младшим братом быть не перестанет...

Vlad106 25.08.2021 10:22

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 6283040)
Имею Мунвотч (классика на хезалите), использую в качестве повседневных. :) Единственное куда их не беру - на пляж.

у меня из повседневных сейчас классический Навитаймер для спокойного режима и Фортис В42 хрон для всякого рода активностей.

А вот дайвера нету. Вернее есть Сейко Сумо, но хотелось бы чуточку понтов. Какой-то простой ПАМ - не вставляет совсем. ММ300 - как-то перегорел, хотя на самом деле это был бы самый понятный выбор, но как кадлодневные часы не вариант потому что толстоваты.

Какие еще могут быть варианты :confused:
Тудор вроде бы как и бренд и не таг-лонжин а поувесистей. Брайтов наелся уже. Симастер не нравится категорично. Иваси - не такоэ, для меня это просто дорогие часы с дизайном на любителя. Проплывал даже Перего Ястреб за вменяемые деньги, но тоже кирпидон (у приятеля был в золоте - вообще смешно)

lomatin 25.08.2021 11:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 6283572)
классический Навитаймер для спокойного режима и Фортис В42 хрон для всякого рода активностей.

А вот дайвера нету. Вернее есть Сейко Сумо, но хотелось бы чуточку понтов.

У вас же хороший опыт уже. Придется самому выбирать.

Тут подсказки только в формате "а вот например". Я бы что-то поярче выбрал раз уж классика есть всякая и даже классический дайвер.

Perrelet, anonimo, uboat, UN, ball, seiko

Vlad106 25.08.2021 11:17

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6283620)
У вас же хороший опыт уже. Придется самому выбирать.

Тут подсказки только в формате "а вот например". Я бы что-то поярче выбрал раз уж классика есть всякая и даже классический дайвер.

Perrelet, anonimo, uboat, UN, ball

Да, я думал над этими брендами. Но для меня это все цацки. Фешн. хочется именно инструмент (как вот Орис, например)

Видимо нужно съездить в отпуск и хорошенько подумать что мне нужно и нужно ли вообще

lomatin 25.08.2021 11:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 6283625)
Да, я думал над этими брендами. Но для меня это все цацки. Фешн. хочется именно инструмент (как вот Орис, например)

Видимо нужно съездить в отпуск и хорошенько подумать что мне нужно и нужно ли вообще

Покупать то, что уже есть не думаю что нужно. Орис от сумо с пары метров и не отличить, да, запилены лучше, но не чтобы прямо на две головы выше.

"Цацки" имеют некий смысл, это выход из зоны комфорта, какой-то риск хотя-бы, новые впечатления, другая страница, зайдёт, а не зайдёт, продадите кому-то.
Да, фешн, а что не фешн??? Ку-ку и касио за 20 баксов.

Если прям тул вотч, 1000м туна, они и на кварце, будут лежать в шкафу время правильное показывать :) gs ещё кварц дайвер есть.

John Galt 25.08.2021 12:16

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 6283625)

В отпуске нужно хорошенько отдохнуть, и напротив поменьше думать, особенно о наручных часах ;)

По теме:
Если ММ Вам толстоваты, а к сейкам Вы расположены, то почему не посмотреть на spb 143 например? Очень интересный дайвер получился на мой взгляд

Часовой пояс UTC +3, время: 18:11.

© 1998–2024 Watch.ru