|
Цитата:
Здесь устоявшееся мнение, что мол Moonwatch - это не для повседнева. Ничего не вижу сложного в ручном заводе. И слухи о царапучести хезалита тоже сильно преувеличены. Главное, чтобы часы нравились - это и есть основной критерий. А если разговор о приоритетах удобств и упрощений, тогда это не про механику вовсе. Кварц, экодрайв, солар...... а можно и в телефоне время посмотреть - самый повседневный девайс |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3274282 Вложение 3274283 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот дайвера нету. Вернее есть Сейко Сумо, но хотелось бы чуточку понтов. Какой-то простой ПАМ - не вставляет совсем. ММ300 - как-то перегорел, хотя на самом деле это был бы самый понятный выбор, но как кадлодневные часы не вариант потому что толстоваты. Какие еще могут быть варианты :confused: Тудор вроде бы как и бренд и не таг-лонжин а поувесистей. Брайтов наелся уже. Симастер не нравится категорично. Иваси - не такоэ, для меня это просто дорогие часы с дизайном на любителя. Проплывал даже Перего Ястреб за вменяемые деньги, но тоже кирпидон (у приятеля был в золоте - вообще смешно) |
Вложений: 1
Цитата:
Тут подсказки только в формате "а вот например". Я бы что-то поярче выбрал раз уж классика есть всякая и даже классический дайвер. Perrelet, anonimo, uboat, UN, ball, seiko |
Цитата:
Видимо нужно съездить в отпуск и хорошенько подумать что мне нужно и нужно ли вообще |
Вложений: 1
Цитата:
"Цацки" имеют некий смысл, это выход из зоны комфорта, какой-то риск хотя-бы, новые впечатления, другая страница, зайдёт, а не зайдёт, продадите кому-то. Да, фешн, а что не фешн??? Ку-ку и касио за 20 баксов. Если прям тул вотч, 1000м туна, они и на кварце, будут лежать в шкафу время правильное показывать :) gs ещё кварц дайвер есть. |
Цитата:
По теме: Если ММ Вам толстоваты, а к сейкам Вы расположены, то почему не посмотреть на spb 143 например? Очень интересный дайвер получился на мой взгляд |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |