Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Почему вы любите памы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57222)

programmer 16.10.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от nataermak (Сообщение 967745)
а я люблю - потому что недорого (все в обороте а турбину душит на руке носить - потом не продать) и культово и можно бить - не жалко как остальное - тк остальное продается а пам нет)

как, еще раз?

nataermak 16.10.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от programmer (Сообщение 968211)
как, еще раз?

лично у меня все что есть - все может продаться
посему если носишь что-то на руке дороже 10ки$ - жалко - товарный вид по-любому теряется и жаба душит что-то побить и оставить навечно - все равно любая модель надоест и того восторга не вызывает
а ПАМ - недорогая позиция, культовая и душевная) ее можно и ежедневно носить
что касаема статуса и имиджа как скажет - зачем носить пам если можно турбину на руку повесить? объясню - про меня итак давное все все знают - доказывать никому нечего

Strobe Tallbot 17.10.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от nataermak (Сообщение 968376)
объясню - про меня итак давное все все знают - доказывать никому нечего

Вот это точно... Мы все тут, правда, знаем Вас недавно, но нам Вы уже успели фсе доказать.

nataermak 17.10.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 968781)
про меня итак давное все все знают.

имеется ввиду круг общения

Strobe Tallbot 17.10.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от nataermak (Сообщение 968796)
имеется ввиду круг общения

Учитесь пользоваться цитированием. Не надо выдавать свои высказывания за мои...

screapp 17.10.2011 14:01

Наконец уважаемый Strobe Tallbot вы сказали то, что я давно так ждал. Спасибо вам.
По теме. Панерай понравились внезапно, захватили целиком. В них есть простота и в то же время ощущение надежности на уровне подсознания. Боюсь они вытеснят остальные часы с моей руки.

ezryder 17.10.2011 18:08

извините, не удержался, всплыл в памяти бородатый анекдот :)
беседуют два горячих южных парня:
- Гоги, ты ПАМыдоры любищь?
- кющять да, а так нэ очэнь...

kommersant 06.11.2011 22:47

моя учительница литературы в старших классах школы как-то сказала такую вещь:
"любят не за что-то; за что-то это уважение; настоящая любовь не за что" :o
пусть будет эта фраза моим ответом:D

я не буду копать почему и за что - просто люблю - душа лежит с первого взгляда

6360706 07.11.2011 10:01

Вчера на выставке 500 лет чего-то там швейцарского часового искусства, я отчетливо понял, вот стоят в витринах всякие патеки, бреге и прочие аудемары, усложнения и все такое, стрелки с завитушками, а рядом калифорния, скромная, без дырок в циферблате, с простыми стрелками, в подушке, ну и как-то она просто выделяется. Я точно знаю, я их люблю из-за дизайна и только.

Vladjmjr 14.12.2011 22:30

кто-то верно выше написал- это где-то подсознательном уровне...Надел на руку- и снимать не хочется..Шарм, брутальность...На втором плане история марки...И все это- АУРА, определяющая притягательность часов...Сам после покупки ПАМов уже одни из своих предыдущих продал..Вторые выставил на продажу- ПАМы вытесняют... Наверно можно сравнить с шармом Gealendwagena. Так-же в пример TAHOE- мой любимий авто. Народ крутил у виска когда после Лексуса пересел в Таху и перся неделю за рулем с дурацкой улыбкой на лице от восторга.)) Других слов нет- кто понял- тот понял!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:53.

© 1998–2024 Watch.ru