|
Цитата:
|
Ну в целом по дизайну мне сложно угодить часами))
Хотя, если бы в кармане был бы миллион-другой на часы, то было бы легче))) Морисы нравятся - размер ок, очень нравится циферблат с перламутром, отсылки в дизайне к более дорогим маркам.. В целом, что я сейчас наблюдаю в моде/цацках/шмотках/сумках - это инновации дизайна (или классика) какие то от люкса за бешеные деньги, либо их интерпретации от более дешевых брендов (рано или поздно они появляются у всех более дешевых)... |
Цитата:
Что бы мы тут сейчас не писали Вам, в Вашей голове уже есть решение:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под платье, конечно, не одеть. Впрочем, сейчас есть такие платья... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, наверное я рассуждаю с позиции женщины, появившейся на свет в те времена, когда женщины были однозначно похожи на женщин. Вобщем, устарела я со своими понятиями:) Это вот как сейчас я себя вообще не вижу в текущем мире часов "а-ля дайвер", а большинству они очень нравятся. В любую ветку загляни, обсуждается только дайвер. |
Ох как бы я хотела посмотреть, что там нынче в Москве носят)))
Кстати, относительно моды, всё не так однозначно. Сейчас мода на утилитарность в принципе, а что касается женской моды, то мы уверенно идем от моды "женщина твое место на кухне/ты моя собственность" к моде "женщина тоже человек")))) наверное, уже пришли. И вот что хотите с этим то и делайте) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |