|
Вложений: 1
Ну ,можно и такие надеть.Браслет все равно мешал,пересадил на каучк.
50$ |
Цитата:
Сделаю-ка я тему:"Посоветуйте часы для футбола, джишок не предлагать" и буду там ждать и Сертину и Тиссо и даже, возможно, ML :D ТС, вам виднее, но покупать специализированные часы для 14 дней в кругу незнакомых людей, нужно иметь целью ______________ (нужное впишите сами). Если поразить незнакомцев, то, конечно, или каноничную Омегу или Тюдор (Ролекс слишком уж задрал цены). ВОзможно придется подкопить и в "первый" отпуск не поехать, но зато во втором-то, на солнечных берегах Адриатического моря... :rolleyes: |
Цитата:
Но лезть в этот бульон в часах я бы не советовал никому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, но может быть поискать б/у плюс минус в эту сумму, например, Оris Аquis Diver, в р-не 70 тыс. руб. встречаются предложения.
|
Вложений: 1
|
Вопрос брать или нет часы за штуку баксов на море думаю каждый решает сам для себя.
Что касается перечисленных в первом сообщении моделей - я за последний систар - чумовые часы, сделаны очень качественно, хороший браслет. Зеленые особенно понравились |
Вложений: 3
Вот часы которые соответствуют по цене-качеству
Причём цене сейчас.А не когда я их хапнул за полторы зелени Сейчас в районе штуки Хотите с синим безелем для морского настроения ? Да пожалста .Рефы Seiko SPB187 и SPB185 Механизм 6R35 показывает себя один-в-один и с Пауерматиком и с Н-10,что впрочем тоже самое что и Пауер. Могу это заявить потому что есть и те и эти механизмы в собиралке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |