Цитата:
Сообщение от lomatin
(Сообщение 6276510)
Я бы на вашем месте поступил в точности наоборот. Купить на каждый день часы подороже и подешевле на выход.
Тут на днях тоже озадачился вопросом механического хрона. Есть вполне себе варианты по 0.8-1к уе. И это не тиссо с сертиной а бренды посильнее.
А вот остаток как раз направить на 3х стрелочник подороже, чтобы радовали каждый день. А от тиссо ежедневно может довольно быстро отторжение начаться, не захочется надевать, тем более если дома лежит качественный хрон.
|
Спасибо за совет, у меня время есть до 12 сентября , в аккурат до дня рождения , выбираю , интересуюсь смотрю. В ваших словах есть логика , посмотрю модели, но что ценнике 0,8-1к как правило кварц , у меня две модели кварца есть , это Бруно золис и купленный , а точнее подаренный в далеком 2009 CK причём откровенно не могу пожаловаться на часы, неплохие и со своими функциями справляются на ура.
Цитата:
Сообщение от rustic
(Сообщение 6276621)
абсолютно
Не смог бы, безотносительно цены, однако, носить менее нравящиеся ежедневно, а красивые по праздникам
С другой стороны, усатые ретрограды лонжин не чаще раза в год в аккурат
|
Нет , здесь не стоит выбор купить дешевле и абы какие , только те, которые нравятся , пусть даже с меньшим бюджетом. Если мне не нравятся часы , смысл их изначально брать
Цитата:
Сообщение от lomatin
(Сообщение 6276510)
Я бы на вашем месте поступил в точности наоборот. Купить на каждый день часы подороже и подешевле на выход.
Тут на днях тоже озадачился вопросом механического хрона. Есть вполне себе варианты по 0.8-1к уе. И это не тиссо с сертиной а бренды посильнее.
А вот остаток как раз направить на 3х стрелочник подороже, чтобы радовали каждый день. А от тиссо ежедневно может довольно быстро отторжение начаться, не захочется надевать, тем более если дома лежит качественный хрон.
|
Но откровенно , пока у меня в голове сидят две марки и три модели , которые просто не выходят из неё , понравились очень, но на TAG надо немного увеличить бюджет
Цитата:
Сообщение от lomatin
(Сообщение 6276510)
|
И такой нескромный вопрос, сколько не читаю форум, все мягко говоря ,,хаят,, tissot , отдача предпочтение certina и тд. Из-за чего такая нелюбовь к этой марке? Вроде Швейцария , масса выбора бюджетных часов , немного хромает отделка , не спорю , но в целом Часы весьма надежные