|
|
Дмитрий.Спасибо Вам за то,что даёте возможность нам полюбоваться Вашей коллекцией.
|
Очень хочу и давно хочу 2 кировских на последней фотке (на красных мощных ремешках)!
Коллекция настоящего профи Я при вопросах внешнего вида совчасов (стрелки, цифер, корпуса) часто пользуюсь фотками Дмитрия |
Сообщение от rastafar80
Различные часовые марки СССР 1950-60-х 132 экз. ( Алмаз, Балтика, Вымпел, Волна, Дружба, Кама, Кировские, Колос, ..., Янтарь) А еще пропустили Звезду и Комету |
Цитата:
|
Приобрёл на днях ещё одни с чёрным циферблатом, состояние похуже...
Номер на цифере 20646. http://photofile.ru/photo/rastafar80...8/99982095.jpg |
rastafar80.
Всё великолепно как для начинающего коллекционера, но много пробелов:p . Не видел старых "Полетов", предка модели 2614; нет "Звезды" 2603 (с противоударным балансом - очень редкие); где квадратная карманная "Кировка"; не видел "Полет - Родина"; где "Победа - Антарктида".? Да и еще много другого:D . Теперь еще одно. Не спеши с каталогом. Для того чтоб его выпустить тебе нужно собрать не только внешний вид всех моделей, но еще одно - самое главное. Все модели механизмов:eek: . (Например Луч 18хх - (1800, 1800-Лира, 1801, 1801.1, 1801.1.к1 и тд и тп), Зарей 2009 было больше 15 моделей механизмов). Вот так то:) . Спрашивай проконсультирую;) . |
Цитата:
|
мне тоже интересно посмотреть эту коллекцию
ибо размах многообещающий:) |
не томите , уважаемый
Назвать Ув. Дмитрия начинающим , это слишком смело...
Пожалуй , так-же , присоединюсь к просьбам коллег ( изложенным выше ) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |