|
Если часы Вам нравятся - покупайте :) Зачем Вам для этого чьё то мнение?
P.s. «Младшим братом» или «родственником» Ролекса Tudor не считаю ;) |
Цитата:
Цитата:
Позволю себе процитировать одного милого человека): "Никогда никому не советую, поскольку наивно полагаю, что взрослый и располагающий деньгами на покупку ролика человек с большой долей вероятности располагает и мозговыми извилинами :p для самостоятельного принятия решения." Тюдор не Ролекс, но к этой теме это очень подходит, без обид. |
А я считаю, что это как раз тот случай, когда всё зависит от восприятия.
Как например Шкода-Фольксваген. Один считает, что покупая Шкоду получаешь тот же Фольксваген, только дешевле. А для другой считает, что лучше переплатить за какие-то фишки, которых в Шкоде нет. Тюдор-Ролекс - то же самое. Покупаешь рационально - Тюдор отличная марка. Покупаешь лучшее (в каком-то смысле, не всегда в объективном) - Тюдор так себе, потому что есть такое же, но лучше-дороже-престижнее. |
Неоднозначное восприятие марки, однако...
Тема как относитесь к марке, перешло в поиск ответа на философский вопрос " Tudor - это "Rolex на минималках" или всё-таки "недоролекс"? Как вам часы Tudor? - Как отношусь? Да никак. Интересуюсь, в ровной мере, также как и другими брендами часпрома. Рассматриваете ли вы что-то из текущей линейки? - Нет. Но было пару моментов после примерки... желание возникало, но здравый смысл победил.Я не понимаю большой части моделей, кроме линейки BB. Имеет ли влияние Rolex SA на свое дочерние предприятия, в кавычках... ? не как компания имиджмейкер, а как закулисное ведомство. - О да! Я даже Вам больше скажу... Раньше Tudor были зажатыми в тески, а сейчас, мы видим, им дали немного вздохнуть. Но это далеко не карт-бланш)) Вообще чём больше часов Тудор будут напоминать по дизайну "старшего брата" -- тем популярней будут становится, тем сильнее будут их позиции. Напоследок...Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете?" - :) Почему Blancpain ? Если серьёзно, я не вижу смысла покупать Tudor, когда есть возможность купить Rolex... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если нет бюджета на Ролекс, но хочется крепкие, красивые универсальные часы - тут уже можно повыбирать Тюдор/Омега/Брайтлинг. Я изначально в таком выборе предпочёл Тюдор, потом докупил остальные. Все ношу с удовольствием. |
Если верить информации в этой статье: https://timelessluxwatches.com/revie...elagos-review/ , Tudor на мануфактуре, отличные часы.
|
А почему не верить? Пелагос отличная модель.
Всегда это говорил. В этом бюджете лучшее предложение как по мне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ББ 58 blue - очень достойная и комфортная модель, в стиле настоящих ламповых 5-значных реф Сабов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |