Zalcburg |
24.07.2021 20:24 |
Цитата:
Сообщение от Rivaldo
(Сообщение 6257981)
Поймал себя на мысли, что современные Олимпийские игры перестали быть для меня интересными.
|
Цитата:
Сообщение от Andruha230683
(Сообщение 6258029)
Как не хотелось бы,но пошли политические скандалы на ОИ-
|
А это уже не те Олимпийские игры, что были. Политика издавна присутствовала в олимпийском движении, примеры Олимпиад в Берлине, Москве, Лос-Анджелесе и некоторых других известны и зеркальны событиям в мире, но то международная политика, а сейчас? BLM, трансгендеры, увольнение за шутки четвертьвековой давности, как будто это было секретом, странные проблемы в олимпийской деревне, какой-то шабаш и перфоманс всего хайпового, что есть в современном мире. Кому интересны все эти соревнования непонятно кого, непонятно под чьим флагом и непонятно чем могущие закончиться? Может в итоге победители будут вынуждены извиняться за свои победы, лишь бы не задеть чьи-то чувства? Вакханалия какого-то чудовищного карнавала нелогичности и чувство некоей брезгливости от того, что ты в принципе живешь в этом всем.
Прошу прощения у тех, кому интересно это событие, в конце концов для кого-то это действительно часть жизни или просто хорошее времяпрепровождение, но меня лично увольте от этого всего.
И это, не надо про то, что не интересно - иди мимо. Это мое отношение ко всему этому, таки это ж форум, место, где обсуждают ;)
|