|
Цитата:
|
Очепятка, под неверным углом, конечно.
Но то, что на 80% показатели хорошие, не означает, что масло в норме, насколько я понимаю (мастера поправьте, если не так), высокая энергия пружины компенсирует проблемы смазки... Нужно понимать, как себя ведут часы при других порогах завода пружины. Ну здесь, вероятно, еще на разных мехах по разному. Я не мастер. Нужно у мастров спрашивать. |
Цитата:
Цитата:
1. Искал именно эту модель. По определенным причинам из всех Бреге мне подходят исключительно они (кроме линейки Type). Новых таких не нашел. 2. Не вижу абсолютно никаких рисков в б/у часах, если они качественные и надежные (для меня - это уровень Seiko и выше), поскольку механические часы прекрасны в том числе и тем, что работают практически вечно и со временем становятся только лучше)) 3. Ну почему же негде обслуживать? Обслуживать я их могу в Москве, где бываю по 6-8 раз в год по работе. Но дело в том, что мне неохота везти и оставлять часы там, поскольку, в связи с не таким уж частым посещением столицы, мне придется расстаться с часами на пару месяцев. А я этого не хочу. Ведь я от них получаю огромное эстетическое удовольствие) |
Цитата:
|
Какой репассаж, часы с идеальными хар-ками.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |