|
Заказал у Ильи часы Sinn 556I- RS на ремешке и отдельно браслет к ним, встретились в Питере, все прошло отлично, ну и часы супер, конечно. Илья очень пунктуальный и ответственный продавец, что в этом бизнесе важно и приятный человек и собеседник!
|
Заказал у Ильи Hanhart 417 ES. Всё прошло отлично, смело рекомендую и буду сам заказывать)
|
Благодарю Илью за мои новые Sinn 104. Илья оперативно и подробно отвечал на все вопросы перед заказом, в процессе покупки и доставки, чётко уложился в озвученные сроки, добавил к покупке небольшой подарок. Рекомендую Илью как надёжного и ответственного поставщика, а также приятного собеседника.
|
Приобрел у Ильи Nivada F77. Доволен и покупкой, и процессом приобретения. С момента запроса на форуме до "часов на руке" - менее полутора часов:). Илья - ответственный и компетентный продавец, приятный в общении человек. Предоставил всю необходимую информацию, помог определиться с выбором (привез еще и альтернативный вариант).
Однозначно рекомендую! |
21.05 приобрел у Ильи Montblanc 1856 Bronze Monopusher Chronograph Limited. Часы соответствуют описанию, комплект полный. Встреча и сделка оставили о себе только приятные впечатления. Илья доброжелательно ответил на все интересующие вопросы, привез часы из другого города и практически доставил их до двери моего подьезда, сделав при этом еще хорошую скидку по цене, за что ему только слова благодарности :) Рекомендую, как честного и клиентоориентированного продавца.
|
Благодарю Илью за консультацию и помощь в выборе часов, приобрел Laco Augsburg A-Uhr, на которые смотрел уже год. Всем доволен, буду обращаться в дальнейшем!
|
Хочу выразить благодарность Илье за помощь в выборе и покупке часов. Яркий Nomos Club появился в нашей коллекции! Рекомендую Илью как проверенного, надёжного и ответственного поставщика, а также приятного собеседника.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |