|
Изящный браслет с встроеным чипом, которым можно и в гастрономе за батон заплатить, и документики патрулю предьявить. Снимать нельзя.
|
Вложений: 1
Цитата:
Победить зависимость не так уж просто.Я 25 лет был заядлый корильщик.Но уже 15 лет как босил. Было не легко. Потом решил отказатся от "мордокниги" и активного "лапания" смартфона . Уже 2 года ,как не там.Оказалось,что курить бросить легче. Думал ,пересяду на более легкие "наркотики"- форумы . Велофорумы почти умерли,уйдя в мордокнигу.Видимо и этот форум идет туда же. Я в велотеме уже 20 лет. Оказалось ,что можно кататся со своей групкой в "вацапе".В итоге катаний больше ,болтовни и лишних трат на "апгрейты" меньше. Так тут друг-велосипедист на часы подсадил.Ну ,ЧБ в очень быстрой и интенсивной форме. Понял ,что засосет. Надо отложить все в далекую полку .Заказал себе Касио с попадающими на метки стрелками за 20$ без календаря . Продовать свой импульсивно собранный сет не буду ,ибо возни много ,а я не разбогатею . Посмотрим,что получится.:) |
Цитата:
Или всё не так, просто был небольшой всплеск ЧБ, который Вы быстро и успешно подавили, как курение и тягу к соцсетям? Тут, благодаря Вам, новый поворот угасающей темы наметился. Насколько я вижу мир увлечений, в нём дела конкретные – катание на велике, ношение часов, или ползание по соцсетям всех сортов, имеет дуалистичную природу. С одной стороны в нём есть материальная активность, связанная с физическими нагрузками, игрой в игрушки или холиварами в соцсетях, а с другой стороны, мир увлечений имеет чисто духовную и эмоциональную составляющую, состоящую в осмыслении своих хобби, погружении в матчасть, этаком личностном росте в этих узких областях. Так вот, с отказом от часов например, мы остаёмся с голыми руками в материальном смысле, и теряем довольно существенный кусок своего внутреннего мира, отложив его в пыльные чертоги разума. А что тогда собственно, займёт место ЧБ в нашей, выхолощенной аскетическими порывами, духовной жизни? Вариант «деменция» не предлагать, это диссипативный путь, а не осознанный выбор. |
Всю жизнь чем то увлекаюсь, и имею склонность к коллекционированию. С 8 лет и примерно до 27 ьы стендовый моделизм и военная история, книги и т.п.
Вот примерно, что насобирал: [media]https://www.youtube.com/watch?v=FW6P1T62wp4[/media] Потом с появлением интернета и форумов по стендовому моделизму, понял, что все что я делаю полный шлак, и годится только в мусорку, а трушные моделисты по два месяца один самолетик "пилят"... К такому меня судьба не готовила... Потом с 28 лет были часы... Начиналось все с простеньких касио... Потом ножи, пневматика, зиппо, перьевые ручки, сейчас все нафиг, и опять часы. Даже если переклинит, а такое бывало не раз, все часы уйдут за 40-50% от их цены, и будет покупатся что то другое. Мне вот радио-управляемые модели нравятся. Может туда уйти? Не знаю... В любом случае ниша в моей пустой голове всегда чем то заполнится. А пока мы вот едем в Одессу в конце августа, а я уже сейчас ломаю голову: В каких часах поехать? Ну днем и в поезде какие то шоки, а вечером в кахвэ в шоках не комильфо. Возьму Тиссо на вечер, или синие "атлантик", у них же морская душа, а я еду на море... |
Цитата:
В 10 лет мне подарили "Луч" ,который в 10 классе сперли в раздевалке. Затем были 2 карманных Молнии.В Израиле года 3 были кварцевые Сейко,пока не села батарейка. Ну а затем ,до 2014 г - часы на телефоне. Ну а потом Полары и Гармины как часы .А навигаторами Гармина с 2006г пользуюсь. ЧБ чуть больше пол года ,но бурнотекущая.Вот думаю,надо остановится :) . Сетевая жизнь- велофорум на таком же "движке",затем ФБ. Велофорум практически мертв,а ФБ полно мусора- решил использовать время на чтение,которие люблю. Как то так :) ЗОЖ у нас популярен в виде МТБ,бeга и триатлона - Гармины у многих. Механика у едениц,надо очень долго искать. А кварц у немногих 50+ ,90% Сейко. |
Цитата:
Интересная история про всплеск и подавление ЧБ в зрелом возрасте, спасибо:) |
Нет жизни без часов.
|
Очень надеюсь, что я тоже подавил ЧБ.
Купил то, что хотел изначально - и вроде как успокоился. Экономия значительная. Ведь одна "хотелка" по стоимости вышла как все покупки в прошлом году. Хотелось бы на этом завершить. |
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя завязать пить навсегда. Только в ремиссию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |