|
Цитата:
Вы как концепт-дизайнер можете рисовать что угодно, включая автомобиль без заднего стекла, но работа продакта выпустить реально работающий потребительский товар. |
Цитата:
К чему этот абсурд? Или вы всерьёз считаете что BATISCAFO нефункциональные часы? |
Да все нормально с дизайном. Мне только секунда не зашла. И я жалуюсь не на её длину (без меток длина норм), а на цвет. Понимаю, что выбивающийся из тусклого яркий (даже немного кислотный) цвет секунды это специально сделанный акцент, но мне сам синий цвет совсем здесь не заходит. Лет пять назад в различных товарах была повальная мода на такие кислотные акценты. Вроде, уже почти ушла мода и хорошо. Но это не так критично. Понятно, что совсем без акцентов часы могут стать блеклыми. Но хотелось бы, чтоб это было реализовано как-то иначе и в других цветах. Впрочем, это не претензии к дизайнеру. Здесь вопрос к вкусам фламастеров.
А вот в то, что пачкаться такой корпус не будет с такой маленькой крышкой верится с трудом. Хотя у кого как. Может у некоторых 100% бронзовый браслет не пачкается. |
Может, что-то пропустил, но нас кто-то спрашивал за дизайн? Всё уже есть, кто хочет - присоединяется, кто не хочет - проходит мимо. Так ведь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Дизайн отдельно, маркетинг вокруг дизайна - отдельно и его обсуждать вполне допустимо. Наговорил - будь добр поясни. |
Цитата:
В моем понимании хороший дизайн это не только и не столько чтоб радовало глаз, но и когда дизайнер продумал над удобством эксплуатации часов. В приведенном примере все продумано, в вашей работе некоторые детали выпали из поля зрения дизайнера, он просто о них не задумывался. Это всё что вам пытаются тут сказать я и другие. В Мерседесе кстати удобные ручки на дверях - там об этом подумали на стадии разработки дизайна автомобиля. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
И кстати, обсуждение вопросов дизайна вобще и в частности способствует пиару проекта, потому как привлекает внимание к теме. Если в теме никто ничего не будет писать, то и движения никакого по привлечению людей в проект не будет. Вряд ли опубликование единственного заглавного поста будет эффективно если никто его не будет обсуждать и комментировать, а вы предлагаете "молча проходить мимо" сырого дизайна. |
Цитата:
Рашумееться, мне видно что это не Панерай 1:1.Конструкция корпуса (подушкообразная форма и большой безель) взята от радиомира, но вся немного переработана. Именно с целью «чтобы было не точно как пам». Смотрится непропорционально и неуверенно. Объяснить почему именно это непропорционально - слишком долго. Это нужно вкус развивать лет 20. Пропорциональность это основа любой эстетики. Корпус слишком раздутый Ушки хлипкие Безелю тесно Циферблат с претензией на оригинальность в по сути - взрыв на макаронной фабрике который маскируют текстурами. Все также как и корпус не пропорционально, не на месте и тд. Заводная головка выглядит как будто ее молотком забили Также непропорциональна корпусу В целом не вижу особенного смысла обсуждать эту картинку. Это всего лишь Photoshop. Автора прошу не обижаться. Я занимаюсь изобразительным искусством с 6 лет. Эстетики в этих часах нет. Есть ее попытка. Похвальная, но до результата ещё очень далеко |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |