|
Цитата:
|
Он хоть и смешной, но у самого чувства юмора нет. Так что рано ему пока в друзья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из подарков, которые сделали друзья-знакомые отмечать ничего не буду ..и по причине "никого не обидеть" и по причине "дарят всегда" ..те было и виски (я не гурман, поэтому не делаю особенной разницы между Scottish Colli, Jack Daniels и Chivas regal, хотя CR12 а тем более CR18 .. это что-то:)) и коньяки Polignaс и Pierre Ferrand ..
отмечу то, что подарил себе сам :)) это Panerai 104 и новый "резинострел" Grand Power T-10 http://akbnn.ru/t10.php (первое успел получить до НГ, второе оплатил, но не успело придти) жена пока не отдарилась ... (мне трудно подобрать подарок :)) ..так что ждемс :) |
DVD проигрыватель в автомобиль - завтра опробую на детках; кожаный футляр для часов - уже забит; синтезатор Yamaha с потрясающим звуком концертного рояля - третий день с дочкой за него дерёмся. Имитирует много инструментов и вообще звуков - от смеха до грома, но всё-таки главное - он бесподобно звучит именно в тембре рояля и пианино...
Сам дарил - кому просто деньги, жене - ювелирку (большая проблема - купить что-то, не дизайна Ярославской рыбоперерабатывающей артели имени К.Цеткин). Кстати, в Базеле в Питере нет ничего приличного - до меня разобрали, а нового уже не возят: не профильно, говорят :(... Деткам - Лего и погремушки ;) |
Жена подарила песочные часы...))) такая штука забавная, на 15 минут. Я ей- браслет, кау+БЗ. Детям- ну там...полно чего всего.
|
Про этит пылесос, кирби- ну раз в жизни можно ихние бредни послушать, про гигантских зловещих клопов, отнимающих жизнь кирбиневладеющих дурачков....))) но мне больше всего позабавила лекция в магазине Твой Дом про пылесос Rainbow (ну такой же, молочный брат китайского производства- за такие же нечеловеческие деньги)- тетечка сказала, что в мире есть понятие 3R- Rolex RollsRoys Rainbow (по признанию какого-то там журнала...))))- я потом полдня смеялсо...))) так она мне настроение подняла...)))))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |