|
Цитата:
Мерил в бутике времена года. |
Цитата:
|
Отличные часы. Если есть возможность, берите Эд Вайта. Размер, исполнение, механизм просто супер. Во всем мире их ждут 2-3 года и если бы мне предложили оставить только одни, Снупи или эд вайта, лично я выбрал бы последние
Wish list по механизмам: хазелит 1861, Снупи 3861, Эд вайт -321 |
Где в голосовании опция "никакой"? Было бы познавательно
|
Не претендую на истину, но 321 немного из другой оперы.
1861/1863 и 3861 сравнивать между собой можно и нужно. 321 это уже другой уровень. В этом бюджете есть другие интересные варианты |
Цитата:
|
Костя, привет! Согласен, но если у ТС есть возможность взять 321, то почему бы и нет. Я вот на ручке сколько не искал хронографов в пределах 1.3, так и не смог найти что то более интересное, lange, PP, VC уже совсем из другого мира.
Ну и на повседневное ношение я бы вообще не рассматривал спидмастер на ручном механизме с хазелитом. Все таки на ежедневную носку есть более подходящие модели.Вот интересный обзор https://youtu.be/vbR2-Col_AE |
Цитата:
|
Часы я ношу, то те то другие.
Возможность есть и в тоже время можно потратить и на другое(землю для дачи тут подарили). И правильно Константин сказал что в данной цене есть другие хотелки. Вот жаба и против 321. Жена за. Думаем примеряем и снова думаем, но с каждым разом все меньше хочется 321 за такую цену. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |