|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аби Руж, необходимо соответствовать, так как жесточайший, своей эпохи, аромат - тут без затеста, вдумчивого, никуда.. Шерлок в исполнении Ливанова, соответствующий костюм, Бонд - Тимоти Далтон, Профессионал - Бельмондо, ну или блэк-тай и большой театр) Или же, как коллекционер для собственной, ольфакторной, домашней ароматерапии)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А я вот сейчас привез из оаэ вот такое. Не себе, жене. Хоть и позиционируют арабы свой парфюм как унисекс, но его аромат, как по мне, ближе к женскому. Собственно, состав по ароматам указан
|
Цитата:
Вложение 3246190 |
Нужна «помощь Клуба» :)
Планирую покупку (без предварительного затеста): - Dune Cologne by Christian Dior - Safari Cologne by Ralph Lauren Что можете сказать хорошего о выборе? |
Братва!!
Заканчивается флакон Amouage Interlude Men. Прошу дать наводку на инет-магазины, где лучше заказать (я в Москве). И еще хочу взять Amouage Beach Hut Man |
Поставил отстаиваться. По первому впечатлению Rien без стероидов). Ладан вроде бы действительно есть, поглядим.
|
Господа, всех приветствую!) Хочу взять Tom Ford Ombre Leather EDP без затеста, может у кого-то есть опыт общения с оным?))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |