|
SAAB 9-3 AERO - AVIATOR на 3133
WV TUAREG - Carl F. Bucherer Patravi |
Мондео - Штейнхарт:o
Фокус - Сейко:) |
МB-Брайтлинг, но MB-Ролекс думаю будет лучше гармонировать:)
|
Цитата:
Вариант 1. Человек достиг определенного уровня благосостояния и, имея хороший дом, автомобиль и т.д. увлекся часами и купил те, которые ему понравились. Разумеется, с его уровнем достатка смотреть часы за 100 евро не стал и купил весьма приличные за ... у.е.\\ Вариант 2. Человек увлекается часами и для него они доступнее, чем авто, дорогой дом, квартира и т.д. Соответственно, часы хорошие, а автомобиль приобретается позднее с повышением уровня благосостояния. вариант 3. Добавьте сами...... Вывод мой лично - не всегда связь автомобиль-часы есть. П.С.А кто-то автомобили и часы даже в кредит берет, так что.....:cool: |
Цитата:
|
Инфинити-Панерай
|
Тойбота Королла - х.з. все по очереди, Лонжин, Брайт, Иваси, Тиссо, скоро ролик.
Фигня это все, главное что бы ничего из этого не в кредит ИМХО (имею мнение хрен оспоришь) |
Было: Opel Astra H Cosmo 2006 - TAG Formula, "Паныряй"
Хотелось: BMW 118 2010 - Omega Speedmaster Стало: Peugeot 308 Allure 2011 - Omega Seamaster и Deville, Zeno Airplane diver, Seiko divers, Paketa... +1 к мнению "VitalzR": главное никаких займов и кредитной кабалы... |
Как про кредиты, в частности ипотеку сказал Павел Воля - давайте называть это честно- "Долговая яма" )) Я сразу вспоминаю Островского А.Н. "Свои люди, сочтемся" )))
|
Долговая яма - наказание для должника, не выплатившего долг. Павел Воля известный экономист чо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |