Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Vacheron 56, Glashutte Original или что-то еще? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=567882)

Zaurbeg 05.12.2021 15:42

Цитата:

Сообщение от manlog (Сообщение 6366983)
В итоге, после долгих раздумий, решил взять Glashutte - пока очень доволен! Glashutte вживую прекрасны, особенно если учесть цену. Все свелось к двум вещая - 1) на VC мне не очень зашло лицевое стекло которое немного напоминает оргстекло и имеет эффект искажения по краю 2) VC мех, хоть и красивый - без изюминки; у GO на него можно весь день смотреть. Почти 3x разница была неоправданно, и просто казалось что я стараюсь себя убедить просто потому что это VC.

Единственный небольшой недостаток у GO что они все-таки более классические, и с пиджаком+рубашкой+джинсами - ок, но это предел неформальности - с футболкой уже не пойдут. Поэтому, через какое-то время буду смотреть на более универсальный вариант. Пока на ум пришел AP Royal Oak, но не очень к нему душа лежит; то же самое с Nautilus. Если у кого-то есть советы - буду очень признателен.

Как же они круто смотрятся! Поздравляю!
Не согласен с тем что они не пойдут с футболкой. Мне кажется они достаточно универсальны. Да и ремешки можно заказать под все случаи жизни.

cheshirskicat 06.12.2021 18:20

Цитата:

В итоге, после долгих раздумий, решил взять Glashutte - пока очень доволен! Glashutte вживую прекрасны, особенно если учесть цену. Все свелось к двум вещая - 1) на VC мне не очень зашло лицевое стекло которое немного напоминает оргстекло и имеет эффект искажения по краю 2) VC мех, хоть и красивый - без изюминки; у GO на него можно весь день смотреть. Почти 3x разница была неоправданно, и просто казалось что я стараюсь себя убедить просто потому что это VC.

Единственный небольшой недостаток у GO что они все-таки более классические, и с пиджаком+рубашкой+джинсами - ок, но это предел неформальности - с футболкой уже не пойдут. Поэтому, через какое-то время буду смотреть на более универсальный вариант. Пока на ум пришел AP Royal Oak, но не очень к нему душа лежит; то же самое с Nautilus. Если у кого-то есть советы - буду очень признателен.

Мне кажется, вы себя накручиваете. Ваши GO очень универсальные часы. И под футболку с джинсами, даже драными, будут смотреться прекрасно. Особенно, если вы докупите браслет. С ремешком, соглашусь, вид чуть более официальный. Да и стоимость браслета не сравнится со стоимостью ещё одних часов)
Поздравляю. Выбор замечательный

bozzart 06.12.2021 18:28

Поздравления!
Прекрасный выбор!!
На мой взгляд, универсальный вариант. Соглашусь с коллегами, что браслет тут добавит универсальности.

Dm.Sheen 06.12.2021 20:29

Цитата:

В итоге, после долгих раздумий, решил взять Glashutte - пока очень доволен!
...

Поздравляю! Красавцы! Точного хода!
Цитата:

Единственный небольшой недостаток у GO что они все-таки более классические, и с пиджаком+рубашкой+джинсами - ок, но это предел неформальности - с футболкой уже не пойдут....

Да, под шорты на пляже точно не зайдут.

seals 06.12.2021 20:40

Цитата:

Если у кого-то есть советы - буду очень признателен.

GO SeaQ 39,5 мм

rolex rolex 06.12.2021 21:31

Цитата:

В итоге, после долгих раздумий, решил взять Glashutte

Из всех вариантов в ветке, эти самые интересные. Так что всё правильно сделали.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:46.

© 1998–2024 Watch.ru