Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ничего нового не произошло... просто еще один PAM 233 на форуме... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56770)

tapoka 24.01.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 645024)
оказывается, в ночи светятся...

Лучше,на работу подсветки (хоть и красиво) ,не разряжать батарейку.Во-первых,когда долго держишь нажатой скобу (чтобы светились) может сломаться кнопка под скобой ,включающая подсветку.Во-вторых,батарейки хватает уже не на 8 дней,заявленных производителем,а максимум на 36-40 часов,а ходить и менять батарейку каждые три дня (благо в ТЦ "Черёмушки" это недорого) как-то муторно.Да и вобще,не нравится мне кварц у ПАМов.А так конечно да,поздравляю!

s_hmel 24.01.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 645053)
Лучше,на работу подсветки (хоть и красиво) ,не разряжать батарейку.....,а ходить и менять батарейку каждые три дня (благо в ТЦ "Черёмушки" это недорого) как-то муторно.Да и вобще....

... безхозяйственность на грани растраты в особо крупных размерах :D
а батареек можно закупить сразу и побольше ;):p чтобы лишний раз не бегать :rolleyes:

PaulZ 24.01.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 645042)
... спать то ложился ?;) до утра светились ?:p

э-э-э-х, Виктор, ненаблюдательный...
Вот Шерлок, сразу бы определил - время съемки ;) по маленькой такой стрелочке ;)
Вторая попытка? :)

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 645053)
Лучше,на работу подсветки (хоть и красиво) ,не разряжать батарейку.Во-первых,когда долго держишь нажатой скобу (чтобы светились) может сломаться кнопка под скобой ,включающая подсветку.Во-вторых,батарейки хватает уже не на 8 дней,заявленных производителем,а максимум на 36-40 часов,а ходить и менять батарейку каждые три дня (благо в ТЦ "Черёмушки" это недорого) как-то муторно.Да и вобще,не нравится мне кварц у ПАМов.А так конечно да,поздравляю!

Да ладно, там делов та...
Отвертка в комплекте есть, сковырнул стеклышко аккуратненько, там под верхней железячкой малюсинькая батареечка кругленькая, надо бережно ножничками маникюрными приподнять железячку, в том месте где колесико крутится, потом просто берешь батарейку и засовываешь в радио-розетку, три минуты и полная зарядка... ну так по крайней мере мне знающие люди с форума рассказали...
Единственная проблема сказали - это потом надо аккуратно из водонепроницаемого целлофана вырезать кружочек, чтобы под стеклышко суперклеем приклеить, а то может герметичность потерять...
я пока сам не пробовал, но что-то подсказывает что это легко... просто батарейка пока не села... но при случае отпишусь, как только придет время менять батарейку, а то там цены грабительские у официальных сервисов в Черемушах, чуть ли не по 100 рублей вроде говорили знающие люди...
А так конечно да, спасибо ;)

Mafia manufacture 24.01.2011 22:23

Парни торопитесь, у официалов батарейки заканчиваются, сегодня звонил интересовался!::eek:
Следующая поставка ожидается не раньше 2012г!:eek::(
Я когда то давно уже закупил необходимое кол-во, хватило почти на 10 лет и ещё в запасе лет на 20 осталось!:D;)

s_hmel 24.01.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 645081)
э-э-э-х, Виктор, ненаблюдательный...
Вот Шерлок, сразу бы определил - время съемки ;) по маленькой такой стрелочке ;)
Вторая попытка? :)

Да уж , подрезал ты меня ...;) Я по старинке на дупло смотрю , а на твоих оказывается " маленькая такая стрелочка " ;) Отстал ....:o Буду догонять ...
Но , ты спал или нет ? :D

PaulZ 24.01.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 645127)
Но , ты спал или нет ?

Вить, заснуть не удалось, план разрабатывал по обогащению ;):

Володь, ты тока никому больше не говори пока...
Мы целый год можем их продавать Михаилу, в день по батарейке...
официальный сервис откроем по замене батареек на ПАМ, а Костя с Виктором и Андреем будут постоянные клиенты...(ну там массовку создавать - классика;)...)
Михаил, как самый похожий на часового мастера, будет ключевой фигурой при разводке (Боюсь мы с тобой по фактуре лица не прокатим, тут нужен интеллект на лице, думаю, чтобы втюхивать с умым видом батарейки)...
Опять же его, если что, и сдать "структурам" не жалко ;)

s_hmel 24.01.2011 22:56

Паш , серьёзно -
какие впечатления от 233 ? Не жалешь о своём выборе ?
Может уже и планы озвучишь ;)

tapoka 24.01.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 645155)
Может уже и планы озвучишь

А я-то сослепу,вначале прочитал "Может уже и плану отсыпешь!"
Павел,план не озвучает,под вискарь спеть может,это да!Правда некоторые,совместные песнопения пропускать стали, в последнее время.;)

PaulZ 24.01.2011 23:31

Ну если серьезно...
Могу двумя словами озвучить: Мне Нравится ;)
О выборе ни сколько не жалею, поскольку выбирал не только "сердцем", но и головой...:)
Все больше понимаю, что это очень правильный и взвешенный выбор...
То, что я хотел получить от ПАМа, в виде 233 полностью удовлетворило мои запросы... ;)
А планы... планы... то, что я с 233-ми не планирую расставаться... это абсолютно Точно!!!
А куда двигаться дальше... Ну это только с друзьями можно определиться за столом измерения точности часов с правильными "подставками" ;)...
И тут как говорят тебе и карты в руки ;)
Нужно теперь только определить время для "замеров точности" :)

PaulZ 26.01.2011 00:34

Позвольте нескромный вопрос...
Ну ладно мне нравится - потешил самолюбие и все такое...

А вот как сообщество относится к 233-му???
Понятно, отношение владельцев, коих немало...
Но тем не менее...
Как оно вам?
И вообще?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:09.

© 1998–2024 Watch.ru