|
Цитата:
|
Цитата:
а батареек можно закупить сразу и побольше ;):p чтобы лишний раз не бегать :rolleyes: |
Цитата:
Вот Шерлок, сразу бы определил - время съемки ;) по маленькой такой стрелочке ;) Вторая попытка? :) Цитата:
Отвертка в комплекте есть, сковырнул стеклышко аккуратненько, там под верхней железячкой малюсинькая батареечка кругленькая, надо бережно ножничками маникюрными приподнять железячку, в том месте где колесико крутится, потом просто берешь батарейку и засовываешь в радио-розетку, три минуты и полная зарядка... ну так по крайней мере мне знающие люди с форума рассказали... Единственная проблема сказали - это потом надо аккуратно из водонепроницаемого целлофана вырезать кружочек, чтобы под стеклышко суперклеем приклеить, а то может герметичность потерять... я пока сам не пробовал, но что-то подсказывает что это легко... просто батарейка пока не села... но при случае отпишусь, как только придет время менять батарейку, а то там цены грабительские у официальных сервисов в Черемушах, чуть ли не по 100 рублей вроде говорили знающие люди... А так конечно да, спасибо ;) |
Парни торопитесь, у официалов батарейки заканчиваются, сегодня звонил интересовался!::eek:
Следующая поставка ожидается не раньше 2012г!:eek::( Я когда то давно уже закупил необходимое кол-во, хватило почти на 10 лет и ещё в запасе лет на 20 осталось!:D;) |
Цитата:
Но , ты спал или нет ? :D |
Цитата:
Володь, ты тока никому больше не говори пока... Мы целый год можем их продавать Михаилу, в день по батарейке... официальный сервис откроем по замене батареек на ПАМ, а Костя с Виктором и Андреем будут постоянные клиенты...(ну там массовку создавать - классика;)...) Михаил, как самый похожий на часового мастера, будет ключевой фигурой при разводке (Боюсь мы с тобой по фактуре лица не прокатим, тут нужен интеллект на лице, думаю, чтобы втюхивать с умым видом батарейки)... Опять же его, если что, и сдать "структурам" не жалко ;) |
Паш , серьёзно -
какие впечатления от 233 ? Не жалешь о своём выборе ? Может уже и планы озвучишь ;) |
Цитата:
Павел,план не озвучает,под вискарь спеть может,это да!Правда некоторые,совместные песнопения пропускать стали, в последнее время.;) |
Ну если серьезно...
Могу двумя словами озвучить: Мне Нравится ;) О выборе ни сколько не жалею, поскольку выбирал не только "сердцем", но и головой...:) Все больше понимаю, что это очень правильный и взвешенный выбор... То, что я хотел получить от ПАМа, в виде 233 полностью удовлетворило мои запросы... ;) А планы... планы... то, что я с 233-ми не планирую расставаться... это абсолютно Точно!!! А куда двигаться дальше... Ну это только с друзьями можно определиться за столом измерения точности часов с правильными "подставками" ;)... И тут как говорят тебе и карты в руки ;) Нужно теперь только определить время для "замеров точности" :) |
Позвольте нескромный вопрос...
Ну ладно мне нравится - потешил самолюбие и все такое... А вот как сообщество относится к 233-му??? Понятно, отношение владельцев, коих немало... Но тем не менее... Как оно вам? И вообще? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |