cheshirskicat |
21.05.2021 00:53 |
Цитата:
Сообщение от MiDeT
(Сообщение 6209546)
На счет продать за пол стоимости:
За пол стоимости можно продать только дайверы, одобряемые сообществом. В основном.
А те же упоминаемые орисы, не дайверы, и за 25% можно пол года продавать и еле продать со скрипом.
|
Я купил год назад Орис пилоты бронзовые юбилейные за 115 тысяч. Понравились они мне. Сейчас в ритейле они стоят 178 тысяч. У меня уже просили их продать - предлагали 120 тысяч. Не продам, конечно, нравятся они мне.
Чуть больше года назад покупал Кука в сете с тремя ремешками - кожа, нато, браслет. На рубли обошлись - в 110 тысяч, если не ошибаюсь. Брал под пляжный сезон, чтобы не жалко было убить, если что. Но тут пришел ковид. Год их относил - выставил на продажу. За неделю ушли за 105 тысяч.
В прошлом октябре взял новую лимитку МИДО (радужные дайверы). Исключительно с целью перепродать -))). Брал по цене ритейла - 84500. В декабре выставил на продажу. Ушли за 190. Про премиум марки писать не буду. Но там тоже все неплохо. Зенит, Ролекс, Омега уходили практически за туже цену, что и брал
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc
(Сообщение 6209537)
cheshirskicat
не сильно думая возьму хрон хэм H38429130 за полцены, даже за 60%:)
но довольно часто, того, что интересно есть лишь у официалов или за бугром (с учетом растаможки не вариант).
и ещё сколько людей, не знающих про существование форума и найти за дешевле. так же продают на торг.площадках (но у таких покупать после тщательной проверки надо и в офлайне)
|
Кстати, у вас наводка есть на данные хэмы по цене 50% офф? Поделитесь контактами?
|