|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, востоковский механизм имел стоп-секунду, нечастое мягко говоря, явление в 60-х и 70-х годах. Команда "товарищи офицеры! сверим часы" подразумевала - с точностью до секунды. С Ракетой или Славой такой номер бы не прошел. |
Сейчас модно обкладывать дерьмом, всё что было в советские времена. И если наш часпром сейчас не в лучшем виде, это не значит, что это было в 60-х и 80-х годах, Liska. А под сомнение можно поставить любое утверждение. Вряд ли серьёзные люди будут в серьёзном специализированном издании гнать туфту. Можно репутацию потерять!
|
Цитата:
Ну а серьезные люди нам про нанотехнологии втирают и ничего не боятся. Так что, интервью меня не сильно убедило. |
Не путайте крупных государственных деятелей и бизнесменов. Это разные люди (я не имею ввиду, когда госдеятель и бизнесмен в одном лице, под бизнесменом я подразумеваю, того, кто не сидит на государственной должности и не лезет в политику). Если бы эти заявление делали госчиновники, то вряд ли им стоило бы доверять. А здесь представитель крупного бизнеса даёт интервью. И врать ему не с руки. Тем более, что серьёзные люди это могут легко проверить. Доверие партнёров может потерять, а потеряет доверие и бизнес весь полетит к чёртовой матери.
|
Цитата:
|
Вам бесполезно что-то говорить и объяснять. Ваш аватар говорит о вас сам за себя.
|
Цитата:
|
|
Напишите в Swatch Group! Может они соизволят ответить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |