|
Только 75.
Чего там только стрелки стОят. 65 более игрушечные, маленькие... |
Цитата:
|
только 65!-75 очень топорные,сколько не крутил в руках желание купить не появилось.а мако,они мако и есть.как бы 75 ни примазывались...
|
я за 75е чёрные.размер хорош!!!!)))
|
Цитата:
|
Замерил и те и те. Ну оба-два хороши. Однако 65-й как то лучше. невозможно объяснить почему, но лучше.
|
75-е!
- размер - стрелки - отсутствие это длинной дурацкой кнопки - действительно похожи на дайвера |
У меня 75-е, нравятся большим размером, широким браслетом, классным цифером и вообще исполнением вцелом. Из просто минусов - это очень царапающаяся задняя крышка, из очевидных серьезных минусов - практически полное отсутствие светанакопительной массы. Часы в темноте считай и не светятся. Стрелки ещё пытаются тлеть хоть как-то, метки на цифере вообще почти никак. И это после 10 секунд под лампой.
В остальном я доволен. Светанакопитель мне в принципе без надобности, да и не ныряю я. Просто одни из моих часов, которые приятно носить на моей очень крупной руке. |
+1 за Мако -75. Запястье 21 см-75 то что надо! 65 смотрятся на моей руке, как игрушечные. Мако-75-просто СУПЕР!
А вообще почитайте ветку МАКО-там есть ответы на все вопросы! ДА, читать много, но есть действительно все ответы! |
Всем доброго времени суток!
Обе модели нравятся по своему. Проблема моего выбора (опускаю сей момент связанный с выбором) была решена, отчет на фото :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |