|
Выскажу свое мнение по Туди. Пусть о них мало кто знает, но часы этой мануфактуры выглядят и ощущаются как часы лакшери уровня. И дело даже не в названии бренда. А в уровне исполнения изделия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё не началось? соответствие того, что на запястье остальному:D в общественном транспорте не передвигаемся, только на новеньком лендровере дискавери, купленном на собственные (не заемные средства), как и проживание в недвиге не менее 200кв.м. (не ипотечной) в типа элитном районе, и с коллекцией башмаков на все сезоны от 500-600£ за пару. ТСу, купите тюдор и будет Вам счастье, имхо. либо тяните спички, обломленная, едем туда, куда собирались, целая, покупаем более дорогие часы.
|
Цитата:
Где-то слышал, что часы у мужчины "должны" стоить 50% от месячного дохода. В этом плане Тудор на сегодня для меня вдвое дороже "нормы". Потому и думаю :) |
Цитата:
тс просит совета на форуме, а не на улице то что тюдор нормальная фирма с историей, говорит винтажный рынок, на chrono24 стабильно покупают Tudor Prince, Tudor Oyster Prince DD, Tudor Submariner 7928 стоит в хорошем состоянии почти как новый Rolex Submariner тридцатилетний Tudor Chronograph 94300 стоит на вторичке $6–10 тыс. в японии такие же цены как на chrono24 (посмотрел наш маркет, нашел 3 таких хрона проданных за 4 года. за $2,5–3, рынок меньше, продавцы ставили другую начальную цену, тем более кризис. не слишком популярен? это к маркетингу. наверное, кто знает бэкхема, знает и тюдор) другое дело, тс купил недавно часы, и может отложить сейко/тюдор на любое время |
Цитата:
Мне кажется, правильно угадать мотив передвижения на метро (в столице) человека в Омеге, шитом костюме, в обуви за 600 долларов у вас получится не с первой попытки)) ТС, купите то, что нравится именно ВАМ Окружающим, если они "не в теме", глубоко положить на то, что у вас на руке, разбирающиеся или спросят или придумают свои конспирологические теории, почему у человека в Гелике на руке "калькулятор" А если покупаете часы для того, чтобы услышать, что скажут другие, лучше купите пару сеансов психотерапевта)) Неуверенность в своем выборе исправляется, бывает, за пару сеансов Или купите Тюдор. Мне кажется, он стоит своих денег Или копите на... ;):D |
Цитата:
и да, неважно, что Вы в итоге купите, сейку или тюдор, или вообще ничего, никто не в праве Вас осуждать. поздравить можем:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По Corgeut Black Bay роликов полно на Ютубе, даже сравнивают с оригиналом на полном серьезе. В штатах продается, вполне себе хомаж с сапфиром и на миете. Выкатывать фуллпрайс за оригинал или поискать чего похожего - личное дело каждого, но на узнаваемость и понтовость рассчитывать точно не стОит, я думаю. |
Цитата:
Отсюда вывод: Если нельзя но очень хочется, то можно:) P.S. То недоразумение, которое у Тюдора находится на месте часовой стрелки, вызывает отторжение и портит всё впечатление от часов(строго ИМХО) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |