|
Medeo80013
Цитата- И только полный комплект- Именно так, согласен полностью. Несомненно, в Штатах проще. Сайт посмотрел, кое что есть интересное. Цены, надо сказать крутые. За инфо спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нинче, совсем нужно вести спартанский образ жизни чтобы носить "старый ролекс" на флип чеканке... да шучу я... шучу А цытату я ошиблась, прочитав просверлить... потому как в мире наберётся несколько сотен бунтарский экземпляров после 2005 новой генерации с просверлёнными дырками, владельцы шли против системы :D |
Вложений: 1
Я вот урвал такие в пару к Халку.
Без полировки, но со следами носки |
Цитата:
|
Medeo80013 ещё раз привет.
Я правильно понял, Пепси у этого ювелира, от оригинала только браслет и мех остались? По сути, котлета? Или что то не так понял?) Цитата:
Это удачно. Искренне поздравляю! |
Цитата:
Но, что хочу сказать, носить керамические гораздо удобнее. Сам браслет и его регулировка - просто на голову выше. |
Я за Pepsi - на юбилейном браслете - да глайдлок конечно обалденный - но Pepsi и jubilee - это не уровень SUB.
Мое ИМХО - Pepsi + SUB no date - но сначала Pepsi. Почему - наверное по тому что Pepsi jubilee - дорого смотрятся - на все 100% - они яркие - но сдержанные - стильные - функциональные - надежные и более удобные чем SUB. Лично я не дайвер и мне путешествия ближе и функция GMT мне ближе. И в целом комбо Pepsi + jubilee - лично мне идеал. [media]https://www.youtube.com/watch?v=7c5-dg_DWWg[/media] |
Цитата:
|
Как Вам Пепси нравятся, просто признание в симпатии))
Видимо, у меня первым был Суб без даты, с ним многое связано, поэтому симпатизирую ему. Дело не в нырянии, он более защищён от воздействий внешней среды, застёжка великолепна, особенно при перелётах, хотя и изилинка хватает. Цитата:
Понимаю, что в таком состоянии, если бы было всё аутентичное, цена бы была другая. Прекрасная у Вас коллекция. Не good, but very good! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |