|
Цитата:
И будем читать про него поэмы). |
Здесь мало кто пишет серОзно:D
Цитата:
GMT 2 - нежный Submariner с дополнительной стрелкой... Explorer I 39 и Air-King - одинаковые часы. Раньше на сайте в конфигураторе Explorer I можно было выбрать черный циферблат с крупными цифрами 3-6-9 и отчётливой минутной разметкой по краю циферблата, по которой очень удобно определять время полета. В остальном... Прекрасные часы на каждый день - прочные, надежные, ликвидные, узнаваемые. Они по экстерьеру практически не меняются уже лет так 50. Цитата:
Какие модели Ролекс, Вы считаете, всех времён и народов, Гриша...? По крайней мере, у Ваш Топ-3 величайших механизмом, входят два калибра rolex. Спасибо. |
Цитата:
1. Мильгаус толстоват и мелковат в диаметре для этой толщины. Вид не очень и удобной посадки как у джэйтджаст не получается. 2. АирКинг экстерьером мне очень нравится, но из-за того, что он в корпусе Мильгауса, к сожалению не мое. |
Вложений: 4
Как не убеждал себя , ддж как то не цепляют. Веса в них что ли не хватает :rolleyes:
Особенно после примерки дд |
Цитата:
Надо ещё немного подождать, зацепят. Это как раз не Вам лично. Это вообще. Так устроен человек. Плюс, далеко не все алигархи, беглые миллионеры с 5-ю руками))) и прочие богачи)). У большинства людей две руки и средний достаток, так что приходится выбирать, что цепляет больше. Несмотря на Вашу подпись, некоторые, всегда пару рук могут отдолжить, чтобы продемонстрировать своё богатство )))). Так что рук всегда хватает. |
Цитата:
А примерил ДД ради интереса Конечно, это для другой жизни часы , не для меня )) Но часы хорошие, приятные , там сразу просветление и озарение наступает, только коснёшься их:D Озарение , что я все же не богат и не посещаю великосветские мероприятия и не депутат госдумы и не президент РусАла и не Греф, чтобы носить ДД)) Иначе говоря, обычный среднестатистический нищеброд |
Какой-то культ карго прямо... обсуждаются не часы, а "свое ощущение того, каким мир видит себя" в этих часах. Explorer I вот точно не про это, поэтому и не заходит
|
Цитата:
А Эксп1 хорошие часы. Но не более. |
Я думал, что уже все успокоилось. А оказывается нет!!!
|
Цитата:
Понятно что ДД это не для тех кто уж точно чрезвычайно состоятельный. Но ради интереса я тоже их примерил. В платине и с голубым циферблатом. Меня как раз смутил их ощутимый вес. Я в часах ценю в первую очередь комфортную посадку и удобство при носке. С большим весом это практически никогда не получается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |