Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   К счастливым обладателям Explorer I 39mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=566302)

Stone1 30.04.2021 10:41

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6193063)
без иронии «...сказка а не часы, снимать не хочется...» внешне очень нравится белый милгаус. но тяжелый/толстый

Поверьте на слово. Когда белый милгаусс станет труднодоступен и на сером рынке будет стоить 2-3 листа, он станет лёгким/тонким :).
И будем читать про него поэмы).

Millioner 30.04.2021 10:57

Здесь мало кто пишет серОзно:D
Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 6192874)
Скай мне совсем не нравится кстати. Этот ассиметричный круг с домашним временем на слегка увеличенном дэйтджасте... Не, я такое не люблю. Самый непонятный для меня Ролекс.

Sky-dweller - увеличенный Datejust, хорошо))
GMT 2 - нежный Submariner с дополнительной стрелкой...
Explorer I 39 и Air-King - одинаковые часы. Раньше на сайте в конфигураторе Explorer I можно было выбрать черный циферблат с крупными цифрами 3-6-9 и отчётливой минутной разметкой по краю циферблата, по которой очень удобно определять время полета.
В остальном...
Прекрасные часы на каждый день - прочные, надежные, ликвидные, узнаваемые. Они по экстерьеру практически не меняются уже лет так 50.
Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6192949)
Обратите внимание на АирКинг. Цена пока разумная, технически не хуже Экспа, купить проще (поэтому и цена пока разумная :)), и через пару лет, когда он будет торговаться 3-4е цены, точно наступит просветление), и можно будет написать - какие шикарные самобытные часы, ярмарка красок, вперемешку полированные, рисованные, светящиеся метки, в разнобой часовые и минутные, и т.д. и т.п. Беру в руки, сказка а не часы, снимать не хочется))).

Просто любопытно узнать, Ваше мнение...
Какие модели Ролекс, Вы считаете, всех времён и народов, Гриша...?
По крайней мере, у Ваш Топ-3 величайших механизмом, входят два калибра rolex. Спасибо.

Kaiser Souza 30.04.2021 11:03

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6193096)
Explorer I 39 и Air-King - одинаковые часы.

AirKing и Milgaus скорее одинаковые часы. И вот по поводу этих двоих, мое субъективное:

1. Мильгаус толстоват и мелковат в диаметре для этой толщины. Вид не очень и удобной посадки как у джэйтджаст не получается.
2. АирКинг экстерьером мне очень нравится, но из-за того, что он в корпусе Мильгауса, к сожалению не мое.

MeNDeLeY14 30.04.2021 11:58

Вложений: 4
Как не убеждал себя , ддж как то не цепляют. Веса в них что ли не хватает :rolleyes:
Особенно после примерки дд

Stone1 30.04.2021 12:23

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6193169)
Как не убеждал себя , ддж как то не цепляют. Веса в них что ли не хватает :rolleyes:

Да, да, веса :). инвестиционного )))
Надо ещё немного подождать, зацепят.
Это как раз не Вам лично. Это вообще. Так устроен человек.

Плюс, далеко не все алигархи, беглые миллионеры с 5-ю руками))) и прочие богачи)). У большинства людей две руки и средний достаток, так что приходится выбирать, что цепляет больше.
Несмотря на Вашу подпись, некоторые, всегда пару рук могут отдолжить, чтобы продемонстрировать своё богатство )))). Так что рук всегда хватает.

MeNDeLeY14 30.04.2021 12:47

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6193185)
Да, да, веса :). инвестиционного )))
Надо ещё немного подождать, зацепят.
Это как раз не Вам лично. Это вообще. Так устроен человек.

Несмотря на Вашу подпись, некоторые всегда пару рук могут отдолжить, чтобы продемонстрировать своё богатство )))). Так что рук всегда хватает.
Плюс, далеко не все алигархи, беглые миллионеры с 5-ю руками))) и прочие богачи)). У большинства людей две руки и средний достаток, так что приходится выбирать, что цепляет больше.

Ну, Ролекс не покупают люди с зарплатой 50 тыщ руб в месяц, любой Ролекс , даже сабж
А примерил ДД ради интереса
Конечно, это для другой жизни часы , не для меня )) Но часы хорошие, приятные , там сразу просветление и озарение наступает, только коснёшься их:D
Озарение , что я все же не богат и не посещаю великосветские мероприятия и не депутат госдумы и не президент РусАла и не Греф, чтобы носить ДД)) Иначе говоря, обычный среднестатистический нищеброд

user2023 30.04.2021 12:54

Какой-то культ карго прямо... обсуждаются не часы, а "свое ощущение того, каким мир видит себя" в этих часах. Explorer I вот точно не про это, поэтому и не заходит

Stone1 30.04.2021 13:09

Цитата:

Сообщение от user2023 (Сообщение 6193214)
обсуждаются не часы, а "свое ощущение того, каким мир видит себя" в этих часах. Explorer I вот точно не про это, поэтому и не заходит

Rolex, и особенно его поклонники, всё для этого сделали. Поэтому ощущения и обсуждаются).
А Эксп1 хорошие часы. Но не более.

Игорь Мих 30.04.2021 14:17

Я думал, что уже все успокоилось. А оказывается нет!!!

Kaiser Souza 30.04.2021 14:25

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6193169)
Особенно после примерки дд

Со стороны отличия между ДД и ДДж минимальны. Однозначно часы одного стиля. Вместе с ОП и Скайдвеллером, в котором мне не нравится указатель home time.

Понятно что ДД это не для тех кто уж точно чрезвычайно состоятельный. Но ради интереса я тоже их примерил. В платине и с голубым циферблатом. Меня как раз смутил их ощутимый вес. Я в часах ценю в первую очередь комфортную посадку и удобство при носке. С большим весом это практически никогда не получается.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:37.

© 1998–2024 Watch.ru