|
Потому что базовые калибры хорошие производители не ставят. Они дорабатывают их, как правило существенно. Ну то есть вроде как шильдик от лансера, а на самом деле лансер эво. И стоимость обслуживания другая.
Не заморачивайтесь на калибрах, лучше часы выбирайте. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ТС, если освоить весь бюджет задачи не стоит, и требование к индикатору запаса хода является одним из ключевых, то я бы рекомендовал The Longines Master Collection L2.908.4.78.3. Хорошее соотношение цены/качества/престижа. И достаточно универсально, кстати. |
Цитата:
Мне мануфактура интереснее, но у каждого свои приоритеты. |
Цитата:
|
коль хочешь носить что именитое, после расходы соответствующие предстоят, те же аксессуары. надоест на браслете, пересадишь на кауч+клипса (всё ориг естественно). со снятыми с производства моделями иной раз нисколько не дешевле, у официалов нет, на буржуйских торговых площадках цены рассчитаны на тамошний достаток.
немцы 2892 полностью перебирают, чем после стоковый от допиленного отличается (мб повышают до хронометра), часовщиков спрашивать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Если вам понравились Мидо
Почти такой же вариант можно взять подешевле от Хэма Почему я так уверенно говорю про дешевле? Мидо может из-за ограниченного проникновения на онлайн всегда попадался дороже :oА Хэм...где его только нет:)Опять же все эти байки ,что Н-....всегда лучше чем другие Пауерматики:rolleyes: Вложение 3196034Вложение 3196035 H32635731Вложение 3196036 Я видел их вживую -интересные. |
Вложений: 4
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |