Цитата:
Сообщение от rub1us
(Сообщение 6167174)
Сравнивать Ролекс с Омега)))) я вот тоже думаю, Гранту брать или S500?)))
По делу- разный уровень это. Хотя СМ300 дайверы, с ДЖ41 сравнивать сложно. Но все же, Ролекс и Омега выбор из разных классов.
Все Имхо.
|
Простите, но красная цена субу 10к$, Халка 13$, то что сейчас обычный датый/бездатый больше 1млн стоит - чистый хайп и маркетинг, так называемый рынок. Цены бутика на симастер 472 тыс руб и value for money у омеги выше чем у Ролекса. Как минимум механизм не хуже, технически точно интересней, есть интересные цветовые решения, есть историчность. Да, есть претензии к браслету и я слышал что застежка барахлит. Но повторюсь, сравнивать омегу с грантой, а Ролекс с Мерседес, ну такое. Максимум гранта и солярис:)
И заявляю я это как любитель роликов, а не хейтер.
Я люблю Ролекс, но читая посты в зарубежных группах Fb, понял что всех владельцев волнует два вопроса: где достать за ритеил и за сколько можно будет перепродать в будущем. В отличии от групп бланпа и омеги, где обсуждают исторические моменты, нюансы самих часов и просто радостью от обладания интересными моделями безотносительно их стоимости. В общем ролекс головного мозга крайней стадии
П.С. Самого себя оцениваю на 3 из 5 :)
|